@3pack, а, я не так прочитал то, что ты вначале написал. Пока я искал эту ранобку, где-то видел, что именно под ней как раз было это написано... но не тут, да.
@Integrity_Knight, граница пустоты появилась на год раньше в 1998 А ещё раньше была написана ночь ведьм в 1996 (хоть и вышла официально она только в 2012)
@Redyska, в тайп мун вики тоже 1999 указан. Может в этом году оно более официально издавалось. Как с Ночью ведьм. Написана в 1996, а официально в виде вн вышла только в 2012
Как с Ночью ведьм. Написана в 1996, а официально в виде вн вышла только в 2012
то что на шикимори указано как ранобе по махое - фанфик, оригинальная ранобка дальше друзей Насоса не разошлась, а 2012 год это дата релиза вн. @Никитос231, так мне 15, друг, а на сайте зарегистрировался в 10 лет.
@Leviathan, понятно@Sterban, если хочешь, могу новеллу в личку скинуть.@Sterban@Bruce Willis, нет, спасибо, уже не надо@Eltnam@MCPANTERA, нужна ещё? Оставлю тут, а не в личке, чтобы и у других проблем не было с поиском, забирай:fate-stay-night.my1.ru
@MCPANTERA@Agnos, лол, не знал, что на гласс муне это будет, спасибо большое.@Eltnam,@Eltnam@3pack, противоречий нет, хотя бы потому, что эта работа - самая первая, самый старт Насуверса...@3pack@3pack, мне ещё эта работа Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? напомнила... Ну, скорее наоборот, но sukasuka я давно прочитал, а эту - полчаса назад)@Agnos, Махоцкай и Нотс в 95 написаны. А про Еву только у первого написано.@Eltnam@3pack, а, я не так прочитал то, что ты вначале написал.Пока я искал эту ранобку, где-то видел, что именно под ней как раз было это написано... но не тут, да.
@Valeron 0810@Integrity_Knight, граница пустоты появилась на год раньше в 1998А ещё раньше была написана ночь ведьм в 1996 (хоть и вышла официально она только в 2012)
@Redyska@Valeron 0810, ноутс еще в 95 был опубликован, хз, что тут с датой. Даже в описании другое.@Valeron 0810,@Никитос231,@Никитос231@Redyska, в тайп мун вики тоже 1999 указан. Может в этом году оно более официально издавалось.Как с Ночью ведьм. Написана в 1996, а официально в виде вн вышла только в 2012
@Redyska@Redyska, шо у тебя мемасы на стенке как у 15летнеге челикса? Братан@Redyska@Redyska, м?@Никитос231, так мне 15, друг, а на сайте зарегистрировался в 10 лет.@Никитос231@Redyska, не дурно