@Aлeкcaндрoвич, норм, надо тогда в планы ранобе покидать каких-нибудь интересных, почитаю, я вот пьяный читал в поезде цикл историй ток из ранобе Я еще заметил 1970-2010 60-70 страниц, 2010 - 2025 300+, что-то подсказывает их школьники и фемки писать начали
@Aegon Targārien, Изначальная фишка ранобе не в диалогах, а в укороченой толщине в 150-200 страниц. Это уже в этом веке ранобе стало известно олигофренским языком и контентом для даунов. А в 80х вполне себе было
@toiro, понял, значит до 2000 читаем, я просто раньше думал книги как, но видел что читает одногруппник помню, там просто какие-то примитивные диалоги были, и я тогда от него вообще убежал, ну в смысле ранобе, даже не рассматривал
@toiro, , я кстати мангу в планы кидал, хочу выбрать все и потом чтобы не искать, так много прям без перевода, я еще не понимаю на английском хоть есть когда 15 прочитано, манга вроде интересная, постер сочный, кстати обложки додзинси и манхвы просмотрел, я теперь понял почему запрещают аниме, после такого бы точно запретил, современные произведения это прям угар какой-то, везде сладкие мальчики одинаковые и рисовка как будто бы 1 человек все делал, додзинси вообще там 85% хентая с буферами 15 размера и ояшами, и тоже сладкие мальчики есть, при чем без девочек. Меня удивило пару манг отличных даже на английском нет, а всякие манхвы про суперсильных ояшей, я кстати не понял прикола манхвы, там либо бедный стал богатым и сильным, либо любовь ванильная, либо небольшая доля про унижения в семье, школе, работе, но я такого насмотрелся в фильмах, аниме и то с 2017 года в основном про сильных школьников, я конечно выборочно читал описания, ну по обложкам это так, еще всякий шоу биз, про компании, ну это для меня как СашаТаня, хотя реализовать можно хорошо.
@Aлeкcaндрoвич[comment=8976173], ранобе это как книга или фанфики с тупыми даилогами@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien, книга.@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, норм, надо тогда в планы ранобе покидать каких-нибудь интересных, почитаю, я вот пьяный читал в поезде цикл историй ток из ранобе@toiro@Aegon Targārien, Изначальная фишка ранобе не в диалогах, а в укороченой толщине в 150-200 страниц. Это уже в этом веке ранобе стало известно олигофренским языком и контентом для даунов. А в 80х вполне себе было@Aegon Targārien@toiro, понял, значит до 2000 читаем, я просто раньше думал книги как, но видел что читает одногруппник помню, там просто какие-то примитивные диалоги были, и я тогда от него вообще убежал, ну в смысле ранобе, даже не рассматривал@toiroСабж есть на инглише полностью)
@Aegon Targārien@toiro,