@ΠνευμαFan, Веснушки все еще висят в предзаказе, а сейчас уже к концу походит ОКТЯБРЬ 2024. Дюрара появиться в предзаказе такими темпами только в декабре 2026
точно, 3 тома нет. Но 1-2 есть, только второй без последней главы том1 даже в формате аудио есть
Это мне уже тут вроде говорили. И про аудиокнигу...Эх, вот бы аудиокнигу на все 13 томов, но да ладно, Дюрарару можно и самому почитать, в отличии от... Ну ты сам знаешь чего.
ну и хиатус у них будет, видимо, уже вечный. Можно, кстати, попытаться дойти до переводчиков и попросить 10-11 томик, если он сохранился vk.com/wall-43340456_59973
@совᴇcть, Стоп, а почему спецвыпуски двух последних куров второго сезона Дюрарара!! имеют метку "адаптация" на Гайдэн?@совᴇcть@Saika(SFAE), может манга есть? Честно не знаю@Saika(SFAE)@совᴇcть, Ых, ну ладно.@ΠνευμαFan, Веснушки все еще висят в предзаказе, а сейчас уже к концу походит ОКТЯБРЬ 2024.Дюрара появиться в предзаказе такими темпами только в декабре 2026
@Saika(SFAE), классически по истаривски момент@Saika(SFAE)@Reddolution, Теперь я это понимаю... Реально ждать до 2027 года...@Saika(SFAE)@Джек Подрочитель, А ты на английском читал ранобэ?@Джек Подрочитель@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Джек Подрочитель, Шутку оценил, а если серьёзно?@Джек Подрочитель@Saika(SFAE), Швайн найн ун найн дайн найн@Saika(SFAE)@Джек Подрочитель, Я ничего не понял, но лучше поешь суши.@Projecter, прости, Юма-чии, я перенесу ответ сюда, дабы топик САО не забивать.Но 1-2 есть, только второй без последней главы том1 даже в формате аудио есть
vk.com/wall-43340456_59973
@ProjecterUpd наконец-то вспомнил, где 10-11 тома
@Saika(SFAE)@Projecter,@KEPLOP@Kamina⋆˙⟡♡, истари момент@Kamina⋆˙⟡♡@KEPLOP, Не пугай меня так. Я думал пнули по важному поводу@KEPLOP@Kamina⋆˙⟡♡, вот синглы/одно-томники они хорошо выпускают