как бы сказать Конэки может и убили, но как я понял он переродиться. И в нем будет несколько личностей и одну личность вроде звали Хайсе который будет типо с Тоукой тип романтика и так далее
Когда уже господа японские режиссеры и мангаки научатся делать закрытые концовки?? По пальцам такие аниме пересчитать можно Маркетинг это хорошо, но негоже заставлять зрителя додумавать все за себя.
@densvr, Странный ты, самый сок обдумывать концовку одного сезона и ждать другого что бы проверить свою теорию, интрига только больше пробуждает интерес, разве я не прав?
Сплошное недопонимание. В каждой новой серии вопросов только больше, а от действий ГГ уже и голова болит. Концовка, которая не концовка так вообще добила. Надеюсь хоть третий сезон будет адекватным, а пока 7/10
Короче, прочла я все эти комменты, написала длиннопост о том, что концовка меня не устроила, расстроилась оттого, что 3го сезона не будет, затем решила проверить, нашла третий сезон, стёрла длиннопост и написала этот отзыв..))) Думаю, в третьем всё будет ясно
Понравился этот сезон, качественный баланс силы главных персонажей, а так же пополнением новых и удаление старых персонажей. С драматичностью малость перегнули, но в целом драма была кстати.
@Гагарин, Или жди 3 сезон.@Haku*A3@Kimiko-Chan, А он что будет ?!@不滅のエッセンス@GB*GettaBoSs, да@luchkez,@Sable1337228Маркетинг это хорошо, но негоже заставлять зрителя додумавать все за себя.
@Kazu Kurato,@Sable1337228@densvr, Странный ты, самый сок обдумывать концовку одного сезона и ждать другого что бы проверить свою теорию, интрига только больше пробуждает интерес, разве я не прав?@densvr, По факту история не закончена ещё даже в манге, согласен в принципе с тобой про концовки, но ТГ не относится пока что к таким анимам@不滅のエッセンス, Ты вообще всё не так понял))Концовка, которая не концовка так вообще добила. Надеюсь хоть третий сезон будет адекватным, а пока 7/10
@...LiLiPut...@dm1TRY, почитайте мангу, меня самого бомбило весь сезон и концовка не такая@dm1TRY@...LiLiPut..., эх. Не люблю я читать, но видимо придется)Ладно, не беда, так уж начну
где кровь,кишки и безумие?
я так от этого балдела,особенно с концовки 1 сезона и начала 2
@MadFaris@PapichTop, Конец не по манге. Ну а так, да Арима убил Канеки, а хиде выжил.