Отрывок Блейма получился офигенным, но очень коротким все же. На BD должно быть больше, но на несколько минут максимум. Сам эпизод был почти весь фансервисным и слайсовым, что мне не очень нравится, ибо уж слишком много этого стало, последние 4 серии на 2/3 были такими. Исключением стали платья Юрэ и Изаны, вот здесь очень годно получилось.
Сидония, безусловно, офигенный и нетипичный гаремник, но блин, что-то дофига слайсика завезли, последние серии полностью такие. Где "грим даркнесс оф фьючер вер ис онли вор"? С одной стороны и ругать за это не хочется, очень годные вещи показывают, с другой, не этим мне Сидония понравилась. Показаны бытовые конфликты, вот за это большой плюс. Цумуги растёт, если раньше безприкословно слушалась остальных, то теперь начала кривить носиком, буянить и всячески изображать ребёнка младшего школьного возрастатут. Что же будет, когда начнётся подростковый период... А в следующей серии покажут газовый гигант. А у Изаны HUD прямо в мозг подключается, сасуга. А ещё в комплекте чунибуйная бабка. Побочные эффекты бессмертия.
@HN71Сам эпизод был почти весь фансервисным и слайсовым, что мне не очень нравится, ибо уж слишком много этого стало, последние 4 серии на 2/3 были такими. Исключением стали платья Юрэ и Изаны, вот здесь очень годно получилось.
Показаны бытовые конфликты, вот за это большой плюс. Цумуги растёт, если раньше безприкословно слушалась остальных, то теперь начала кривить носиком, буянить и всячески изображать ребёнка младшего школьного возрастатут. Что же будет, когда начнётся подростковый период...
А в следующей серии покажут газовый гигант.
А у Изаны HUD прямо в мозг подключается, сасуга.
А ещё в комплекте чунибуйная бабка. Побочные эффекты бессмертия.
@Роман Кушнир@pony1337, это была такая реклама будущей полнометражки.