Ака-тяноFate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz!Судьба/Девочка-волшебница Иллия 2: Продолжение1127 июля 2015Вышел 1 эпизодКомментарииdifall27 июля 2015#аниме про девочек,где только один персонаж парень,озвучивает мужик - это норма@Tedeika³Tedeika³27 июля 2015#@difall, Денег дай даберам , они тебе запилят и 2 и 3 голоску (это не шутка, я серьезна) Зайди в вк и цены глянь.@KsardyKsardy27 июля 2015#@Tedeika, Так незя.Они должны озвучивать для души,за так!@yermek1kt, @Tedeika³yermek1kt27 июля 2015#KsardyОни должны озвучивать для души,за так! пришло время тех, кто не стесняется брать деньги@KsardyKsardy27 июля 2015#@yermek1nt, И только оверлорд борется с заразой,в одиночку озвучивая всех персонажей всех тайтлов!Tedeika³28 июля 2015#@Ksardy, а их за это обсирают , за так , для души @KsardyKsardy28 июля 2015#@Tedeika, да,но я могу и за деньги их обсирать!kontroyler21 января 2017#Бедная Мими, да ещё и медсестра с лилиями... Я еле сдерживать чтобы в голос не заорать.Sterban21 января 2017#Хехехе, Куро такая КуроМизуми13 мая 2017#Не могу не ржатьflyoffly19 октября 2018#влюбились вы, а развратник он и кастрировать его тоже надо - логиканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@difall,Денег дай даберам , они тебе запилят и 2 и 3 голоску (это не шутка, я серьезна)
Зайди в вк и цены глянь.
@Ksardy@Tedeika, Так незя.Они должны озвучивать для души,за так!@yermek1kt,@Tedeika³@Ksardy@yermek1nt, И только оверлорд борется с заразой,в одиночку озвучивая всех персонажей всех тайтлов!@Ksardy, а их за это обсирают , за так , для души@Ksardy@Tedeika, да,но я могу и за деньги их обсирать!