@це моя богиня[comment=1371668], да не, монитор - это монитор, а фотография... Монитор безвкусный, как еда а фотография имеет горьковато-сладкий привкус, да еще к языку прилипает, что вкус усиливается.
@Tedeika, в детстве я много чего лизал. Сестры предложили розетку лизнуть (о, как же они меня ненавидели) Я и лизнул. Думал, током даст, а не, сколько не лижи, никакого толку. Они огорчились } а так, вкуса нету.
@це моя богиня[comment=1371668], Насу?@це моя богиня[comment=1371668], да не, монитор - это монитор, а фотография... Монитор безвкусный, как еда а фотография имеет горьковато-сладкий привкус, да еще к языку прилипает, что вкус усиливается.@це моя богиня[comment=1371668], а хотя монитор горький.@Tsunade,@Anticvariat,@cavalier@Ice Demon,@Ice DemonЕщё и фотку отвратительную запостили, нет вам прощения
@Ice Demon, чистить надо чаще@Ice Demon@Ice Demon, а клавы какой вкус?@Ice Demon@LoliTsunade, я думал он безвусный( лизнул... Э, мой язык@Anticvariat, да я его каждые выходные протираю. Придется покупать новые тряпки@cavalier, ради Вас я в 4 часа ночи пошел ее лизать. Безвкусная, а если немного языком по ней "подвигать", то горько@Tedeika³@Ice Demon, розетку тоже лизни тогда@Ice Demon@Tedeika, в детстве я много чего лизал. Сестры предложили розетку лизнуть (о, как же они меня ненавидели) Я и лизнул. Думал, током даст, а не, сколько не лижи, никакого толку. Они огорчились }@Romantic@Ice Demon, пора им мстить.@Tedeika³,@Ice Demon@Romantic, ага , пусть теперь им предложит лизнуть .@Romantic, ваши предложения насчет мести?@Keiken@名も無いアンドロイド, добро пожаловать в клуб.