блииин, у меня, конечно, были подозрения, но они развеялись, когда девочки однажды сказали: "все в порядке, ведь Мегуми с ней". а может это было до ее смерти..
вот в предыдущей серии. это конечно косяк создателей. Типа "ой у нас нечего кушать, мы нашли 3 стелажа полных консервов, но взяли с собой всего 2 баночки, ути пути мы пополнили запасы"
Черт, эта Мэгу, если я не путаю, разговаривала с той короткостириженой в прошлых сериях. Что-то типа "Ты жила в том торговом центре совершенно одна", а та ей отвечала типа "Нет, я была не одна....". Либо косяк авторов, либо безумие порой действительно заразно
Если для кого-то это открытие, то я вас не понимаю. Как такое вообще можно было не заметить. Ведь все, кроме Юки, не общались с Мэгу нормально, лишь словами "Спасибо" и т.п., а иногда и вообще игнорят её. Можно уже было понять, что Юки - другая (все хмурые и насторожливые, а она чрезмерно весёлая и спокойная, учитывая в какой жопе они оказались).
Я испытывала смешанные чувства к Мэгу. В начале Я думала, что она тоже иллюзия Юки, но потом нам дали затравку, что она настоящий человек и поэтому уж решила, что она жива. После раскрытия ее персонажа, мои подозрения уменьшились, но в конце той серии она так и не упомянула Мики, поэтому сомнения в ее реальности опять появились. Девочки так хорошо подыгрывали Юки, но многие моменты ставили под вопрос реальность Мэгу. Я никак не могла понять: жива она или нет. Но хоть эта серия и дала мне ответ, который был вполне ожидаемым, Я все равно считаю данный поворот "неожиданным".
@Acchan@Тесей, он прекрасен@UnlouD,@Taiyou no egao★@VAlexson, у меня тоже на этом моменте подозрения развеялись. А потом вон оно как.@VAlexson,ну, тут вроде события не в хронологическом порядке идут@Дмитрий Смыслов,@flyoffly@COMILEG132, гг поехавшая же, всё её восприятие мира и происходящего вокруг искажено. Следите за изменениями в опенинге от серии к серии.@COMILEG132, Она - здравый смысл героини, любые её действие это действие гг