Мафую-тяноNon Non Biyori RepeatДеревенская глубинка 21014 сентября 2015Вышел 10 эпизодКомментарииMardloq14 сентября 2015#Обожаю серии с Ренге и Кондитеркой :зalicetrice17 сентября 2015#Хочу серию с Кондитеркой, но без Ренге. Жаль, что никогда не будет такой. Ну, или вообще серию без Ренге.@AlsevlasAlsevlas 4 октября 2015#@美雪, На костёр бы тебя...alicetrice 4 октября 2015#Alsevlasна костёр бы РенгеТак лучше.@ВолодимирПупкевич, @AlsevlasВолодимирПупкевич 4 октября 2015#@美雪, Alsevlas 4 октября 2015#@美雪, vvvvvvvvvvvvvv31 декабря 2017#Прикольно.убейте меня, пожалуйста, я смотрю это в 1:30 ночи и плачу@МышкоSIGTTD 9 января 2018#Хорошая серия получиласьМышко18 июня 2018#@kawfees, Аналогично,пол второго ночи,лежу плачу.За Ренге переживаю и вспоминаю как сам учился ездить@vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv18 июня 2018#@Мышко, а вообще, я тоже переживал за Ренге, когда она училась ездитьДаже прослезился как-то да что уж там, чуть ли не рыдал(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alsevlas@美雪, На костёр бы тебя...@ВолодимирПупкевич,@Alsevlas@美雪,@美雪,убейте меня, пожалуйста, я смотрю это в 1:30 ночи и плачу
@Мышко@kawfees, Аналогично,пол второго ночи,лежу плачу.За Ренге переживаю и вспоминаю как сам учился ездить@vvvvvvvvvvvvvv@Мышко, а вообще, я тоже переживал за Ренге, когда она училась ездитьДаже прослезился как-то