@zenzero[comment=1530657], Ниндзя-Слеер мне после этого кажется не таким уж и плохим - он хотя бы сразу же начал доставлять, когда я словил багет от "графона". Но это... Я даже половину серии не осилил
Первые секунды прям впечатлили так сильно, что захотелось закрыть на фиг вкладку этого аниме ( если это так назвать вообще можно) и как можно скорее. Шикарно.
специфичный, мне аниме понравилось. Но все таки анимация иногда смешила в те моменты когда надо было переживать. Хотя сразу скажу, что сюжет основной развернется потом, где то после 6 или 7/8 серии и поначалу первые серии могут нагнать тоску.
Да, я тоже с непривычки сидел и пытался себя удержать, но после - с каждой серией затягивало все сильнее. Монстры криповы - это замечательно. В чем смысл монстра если он не пугает?) Особенно Господин Крокотень - один из крутейших созданий мира тьмы.
@Yazawa Nico@Akerameru, его там нет@Akerameru,@AkashiSeijuro20.12@Yazawa Nico, Верно подмечено@Romantic@King of Lilims 1.11, нет уж, нече смотреть всякое дерьмо.@Mokkoriman@Romantic, не я первый, не я последний.@zenzero[comment=1530657], Ниндзя-Слеер мне после этого кажется не таким уж и плохим - он хотя бы сразу же начал доставлять, когда я словил багет от "графона". Но это... Я даже половину серии не осилилпонравилось название - но это похоже единственное что есть хорошего в этом аниме.
@yermek1ktХотя сразу скажу, что сюжет основной развернется потом, где то после 6 или 7/8 серии и поначалу первые серии могут нагнать тоску.