Черт, не знаю, чья эта заслуга : мангаки, сценариста, режиссера, но количество неубедительных персонажей и еще более слабых сцен на серию, просто бьет все возможные рекорды.
Где-то здесь, наверное, должна была пробежать искра между Юри и сенсеем, но будем честны, этого не произошло бы даже если к каждому из них подключить по контакту от ядерного реактора.
@Youyake Hikari, По моему ты трап, какие то пользователи у тебя на странице обращались к тебе как к парню@Murasaki Renko@Kelevra, реверстрапала раньше, ну.Знаешь, школьницы вон любят даже ирл в мужском роде говорить.
@lvcvcvcbcvb@Keiken@Youyake Hikari, Так ты девушка или девушка но только на шики? Если ты девушка я буду вежлив и учтив@Keiken,@Tsuki no Usagi@Oniii-chan,@Kelevra, а если бородатый мужик?@lvcvcvcbcvb@Kelevra, девушка, атвичаюя видела
но ты ручонки-то попридержи@Keiken@Tsuki no Usagi,@Keiken, Тогда не буду делать ни на что скидку@-e_m_p_t_y-@storkshit, нужно было сразу «Юраном» называть@luvpivo@Lazlo, "Юрец-чан" звучало бы круче/Тут шутка про Юрку на льду/
@Matsukaze@Kushikime, что-то я немного подзабыл. О какой тян речь идет? бабёнка из параллельного класса что ли?тупымнесообразительным, чтобы ждать помощи от пары "детективов"@Люмия Сатури@Negarent, бро, я тож их шипперю