Чидзуру-саноShingeki! Kyojin ChuugakkouАтака! Титаны средней школы1419 декабря 2015Вышел 12 эпизодКомментарииdif21 декабря 2015#Проорала с Леви-певцаАширо11 января 2016#татакаэ!Cute_Beast30 января 2016#Леви поёт, мило так:3 Rutori25 апреля 2016#は?何それ?Где-то я читал яойную мангу про "Леви-певца" . . .**Diffin** 6 июня 2016#Какую песню он поет?Atsuko Rain ~28 декабря 2016#Если честно, моё сердце никогда так бешено не колотилось. Никогда.Сижу такая, радуюсь за Эрена и тут начинается эпичная музыка. Я в ахере, вместе с остальными. Вдруг, туп~нула чья-то нога и ХАНЖИ+ЛЕВИ+МАЙК=ХАЛЕМА. Проблемы у меня с названиями, хэ~хэLordZ 6 февраля 2017#последняя серия порадовала, надеюсь будет продолжение)Pyse4ka18 марта 2017#Подскажите название песни, которую исполнял Леви Шикарная серия, шикарный конец, вааааа Pyse4ka30 марта 2017#Нашла название. Вот, кому надо: Levi (CV. Hiroshi Kamiya) from No Name - Hizamazuke Butadomo GaспойлерНа колени, свиньи! Frododel11 мая 2017#Что за наркоманию я только что посмотрела... Но, блин, она потрясающа! Кому охота от души поржать и увидеть ЛевиЛеви без башки и даже еще одного Левипоющего Леви,и не только чтобы увидеть Леви, вам сюда!lidia121212 сентября 2017#Супер! Мне понравилось!nikro_dash27 августа 2018#самая тупая хрень из всех что я когда либо смотрел..Linko. 8 октября 2018#До того посмотрела пародию, видела этот арт, а тут неждан)))Анйо 6 ноября 2018#Ооорррр эта серия особенно. Леви в конце со своим "На колени, твари", напомнил Локи "This is my bargain, you mewling quim!" 8DназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Сижу такая, радуюсь за Эрена и тут начинается эпичная музыка. Я в ахере, вместе с остальными. Вдруг, туп~нула чья-то нога и
Шикарная серия, шикарный конец, вааааа
Levi (CV. Hiroshi Kamiya) from No Name - Hizamazuke Butadomo Ga
"This is my bargain, you mewling quim!" 8D