Чидзуру-саноPhantasy Star Online 2 The AnimationФантастическая Звезда Онлайн 223 7 января 2016Вышел 1 эпизодКомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияRomantic 8 января 2016#@Hoffmann, это просто шарики в треде@Mishachi Gonzoits all about us 8 января 2016#@Hoffmann, аниме - реклама игрыперсонажи просто до ужаса мерзостные и шаблонныерисовка на уровне "отвалите, это тупо реклама игры" или даже хуже@Mishachi GonzoMishachi Gonzo 8 января 2016#@Djumhorde, Ясненько все с тобой. Будешь у нас диванным генералом@its all about usits all about us 8 января 2016#@Hoffmann, не стоит мне приписывать военных званий.уж лучше в бан и обоссать.@Mishachi GonzoMishachi Gonzo 8 января 2016#@Romantic, Объясни тому кто не в треде.Mishachi Gonzo 8 января 2016#@Djumhorde, Окей. Но я не такой человек)@RomanticRomantic 8 января 2016#@Hoffmann, он видно да, раз такое предложил.@Mishachi GonzoИвиом 8 января 2016#Интересно, сколько стоит проплатить аниме для рекламы игры.Romantic 8 января 2016#Интересно, раз это реклама аниме игры, то может и жанр игры был бы уместен.Mishachi Gonzo 9 января 2016#@Romantic, Я имел в веду чтобы его в бан закинуть и обоссать@RomanticRomantic 9 января 2016#@Hoffmann, видим какой ты не такой..wheat_yu14 января 2016#Я однозначно ожидал экранизацию самой сюжетки игры а не историю школьников, которые в неё играют. Больше и сказать нечего. По первой серии всё как никогда понятно.@Yazawa Nico, @RaharuYazawa Nico14 января 2016#wheat_yuсамой сюжетки игрыона норм?@wheat_yuwheat_yu14 января 2016#@Yazawa Nico, Это была моя первая мморпг и она была шикарной. Сюжет? КонечноАнатолий Маукаев13 марта 2016#Первая часть какая или это она и есть?@Dimon1212Dimon121219 марта 2016#@Анатолий Маукаев, она и есть.Raharu 7 апреля 2016#@wheat_yu, я с вами согласна, это как аниме по BnS рекламный ход, но толку никакого, только чтоб заманить новых игроков...Code_Lelouch26 мая 2016#концовка так себе не очём@EphewEphew27 мая 2016#@SAD742, как и само анимеИлья Лукацкий 4 декабря 2018#Мотивация притянута за ушиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hoffmann, это просто шарики в треде@Mishachi Gonzo@Hoffmann,аниме - реклама игры
персонажи просто до ужаса мерзостные и шаблонные
рисовка на уровне "отвалите, это тупо реклама игры" или даже хуже
@Mishachi Gonzo@Djumhorde, Ясненько все с тобой. Будешь у нас диванным генералом@its all about us@Hoffmann, не стоит мне приписывать военных званий.уж лучше в бан и обоссать.
@Mishachi Gonzo@Romantic, Объясни тому кто не в треде.@Djumhorde, Окей. Но я не такой человек)@Romantic@Hoffmann, он видно да, раз такое предложил.@Mishachi Gonzo@Romantic, Я имел в веду чтобы его в бан закинуть и обоссать@Romantic@Hoffmann, видим какой ты не такой..@Yazawa Nico,@Raharu@wheat_yu@Yazawa Nico, Это была моя первая мморпг и она была шикарной. Сюжет? Конечно@Dimon1212@Анатолий Маукаев, она и есть.@wheat_yu, я с вами согласна, это как аниме по BnS рекламный ход, но толку никакого, только чтоб заманить новых игроков...@Ephew@SAD742, как и само аниме