Минацу-тяноOshiete! Galko-chanРасскажи нам, Гяруко!14 8 января 2016Вышел 1 эпизодКомментарииDizzi_ANIME_HUNTER14 января 2016#какой зашкварSumatras21 февраля 2016#прям ненавязчивая реклама Гангрейва)Arnin22 октября 2016#а где субтитрыАльфарий XX 9 июня 2017#Галя, а правда что у тебя волосатая очковина? Бабы, что вы скрываете, мне страшно...Місrо$oft13 августа 2017#Ммм... Да у нас похоже лучшая девочка сезона! :З Хесли няшка с великолепными сиськами... И стальной волосатой горящей жопой!Само совершенство!Ну и подруги у неё тоже неплохи...Місrо$oft13 августа 2017#Эпизод 2Продолжаем обсуждать цвет пантсу... И другие важные вопросы! :ЗВыясняем кто из няшечек больше шлюшка...Алсо, оказывается для нелюбимых мною типов ИРЛ шлюх есть специальный термин!Вот уж не знал... Век учись и алтфаком помрешь.Я думаю Галка няшка сезона!Місrо$oft13 августа 2017#Эпизод 3Ммм... Какая же ГГ все таки няшка! :ЗБелокура... Хелси... Сиськи большие.Прям настоящая валькирия...Хоть и немного космоняшка!Алсо, эта мелкая совсем офигела... Обидела богиню.То соски ей не нравятся, то ещё что-то... Она просто завидует её талантам.Лума Кристалова 2 октября 2017#Мне показалось что Галко глупее чем ОджоSurv1v0R30 октября 2017#Зачем я это посмотрел?Anideath13 февраля 2018#Какие все таки японцы извращенцы делать специально настолько короткие юбки, и посли этого они говорят что мы очень извращенныеAnideath13 февраля 2018#Грудь у Галко просто уродская как будто ей лет 50 настолько веситDWDmitriy4221 марта 2018#А где можно найти японские субтитры? Думаю, это идеальный образовательный материал )polyneutron25 ноября 2018#Чот... я сконфужен. Я видел некоторое дерьмо... alone13 апреля 2019#Безумие.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хесли няшка с великолепными сиськами... И стальной волосатой горящей жопой!
Само совершенство!
Ну и подруги у неё тоже неплохи...
Продолжаем обсуждать цвет пантсу... И другие важные вопросы! :З
Выясняем кто из няшечек больше шлюшка...
Алсо, оказывается для нелюбимых мною типов ИРЛ шлюх есть специальный термин!
Вот уж не знал... Век учись и алтфаком помрешь.
Я думаю Галка няшка сезона!
Ммм... Какая же ГГ все таки няшка!
Белокура... Хелси... Сиськи большие.
Прям настоящая валькирия...
Хоть и немного космоняшка!
Алсо, эта мелкая совсем офигела... Обидела богиню.
То соски ей не нравятся, то ещё что-то... Она просто завидует её талантам.