Минацу-тяноSekkou BoysЮноши из гипса14 8 января 2016Вышел 1 эпизодКомментарииAkashiSeijuro20.12 8 января 2016#Давненько я такого аниме-треша не видела. jinho.ksjk 8 января 2016#Почему я ору?!Shinya 0 9 января 2016#Denerel 9 января 2016#Что это???!?!? АААА!!! ЭТО УЖАСНО!!! НО ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! АААА!!! 10 сосков Марса из 10Madless 9 января 2016# ЧТО ЭТОТАКОЕ ? я даже не знаю ржать мне или плакать)))@AnteiAntei 9 января 2016#@Madless, Названьеце и меня напрягает.Уже посмотрел? А то мне сцикотно@MadlessMadless 9 января 2016#@Messenger of death, посмотри, кровь из глаз от этого не идет. Во время монолога героини так и вообще чем то приличным кажется)))@AnteiAntei 9 января 2016#@Madless, Да вот посмотрел. Вроде ничего не обычного. Или я тормоз? Помимо статуй.mоrumoru 9 января 2016#Как я её понимаю...Minstrel_of1000year25 января 2016#не смешно и не интересно,зачем смотреть это? Я понимаю если бы эти статуи не говорили...@ehoParanoid27 января 2016#Азазаз, первая серия огонь. Посмотрим как дальше пойдет.eho17 марта 2016#@Animkacat, >анимца которая высмеивает все гарменики>не понимаю зачем смотреть ясно.Крошка Окрошка30 марта 2017#скульптуууууры!! ахаха, понимаю, злободневно Liewling18 июля 2018#Ужасные каламбуры, нельзя заставлять столько смеяться х)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Antei@Madless, Названьеце и меня напрягает.Уже посмотрел? А то мне сцикотно
@Madless@Messenger of death, посмотри, кровь из глаз от этого не идет. Во время монолога героини так и вообще чем то приличным кажется)))@Antei@Madless, Да вот посмотрел. Вроде ничего не обычного. Или я тормоз? Помимо статуй.@eho@Animkacat, >анимца которая высмеивает все гарменики>не понимаю зачем смотреть
ясно.