@Primula, о, ну это абсолютно стопроцентно. Ну, 99.9999999%, если принимать во внимание возможность, например, того, что тебя сегодня арестуют и посадят на несколько лет. Или кома. Или еще что-то такое. Потому как у меня четко-фиксированная десятка, в которой у меня еще, помимо текущего учителя: Перекрёстная игра, Кибер-виток, Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий, Магические войны и Огни ночного рейда. Затем будет пачка свежевышедших тайтлов, где-то штук 15-17. И только потом, возможно, что рандомат выдаст этот тайтл из пяти сотен других.
Затем будет пачка свежевышедших тайтлов, где-то штук 15-17. И только потом, возможно, что рандомат выдаст этот тайтл из пяти сотен других.
Ой, какая удача, можно не спешить. А то я готова была уже себе цель поставить. Чё бы нет, как грится. А ты по рекомендациям чё-то смотришь? По рекомендациям людей, а не рандомайзера
Твоего запланированного больше, чем моего просмотренного Как вообще можно пятихатку в запланированное кинуть? Загадка прям. Хотя в сравнении с просмотренным она не так внушительно выглядит
@Primula, примеры просто те, что пришли в голову, из тех, что способны надолго заставить прекратить смотреть аниме. По рекомендациям я добавляю в запланированное. Что заинтересовало - то и кидаю. Что-то, потом, вдумчиво разглядываю и задаюсь вопросом "че это тут делает" и удаляю. Свежак. Старье. Мало ли че на глаза попадется.
@Polycarpez, ты ещё и отзыв успел накататьОперативно.
@Primula, о, ну это абсолютно стопроцентно. Ну, 99.9999999%, если принимать во внимание возможность, например, того, что тебя сегодня арестуют и посадят на несколько лет. Или кома. Или еще что-то такое.Потому как у меня четко-фиксированная десятка, в которой у меня еще, помимо текущего учителя:
Перекрёстная игра, Кибер-виток, Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий, Магические войны и Огни ночного рейда.
Затем будет пачка свежевышедших тайтлов, где-то штук 15-17. И только потом, возможно, что рандомат выдаст этот тайтл из пяти сотен других.
@Primula@Polycarpez,А ты по рекомендациям чё-то смотришь? По рекомендациям людей, а не рандомайзера
Как вообще можно пятихатку в запланированное кинуть? Загадка прям. Хотя в сравнении с просмотренным она не так внушительно выглядит
@Polycarpez@Primula, примеры просто те, что пришли в голову, из тех, что способны надолго заставить прекратить смотреть аниме.По рекомендациям я добавляю в запланированное.
Что заинтересовало - то и кидаю. Что-то, потом, вдумчиво разглядываю и задаюсь вопросом "че это тут делает" и удаляю.
Свежак. Старье. Мало ли че на глаза попадется.
@Primula@Polycarpez,Одним осенним денёчком
@Polycarpez@Primula, эм...что?@Primula@Polycarpez, что?)@Polycarpez@Primula, в смысле - просто так прекратить? О_О@Primula@Polycarpez, а ты думаешь, к этому постепенно нужно идти?Или к этому невозможно прийти? хд
@Polycarpez@Primula, а зачем к этому вообще идти-то?@Primula@Polycarpez, ты такой придирчивый, кпцНет у меня ответа на этот вопрос
@Polycarpez@Primula, значит похищение или кома@Primula@Polycarpez, ты точку забыл@Polycarpez@Primula, не люблю точки.@Primula@Polycarpez, э? А вот это уже троллинг@Polycarpez@Primula, ну бывает, щитоподелать@Primula@Polycarpez, ну, не хочешь, как хочешь@Polycarpez@Primula, аниме само себя не посмотрит, а чай не выпьет@Primula@Polycarpez, понимаю. Отпускаю