Минацу-тяноHaikyuu!! Second SeasonВолейбол!! 29 6 февраля 2016Вышел 18 эпизодКомментарииRapture 7 февраля 2016#Когда Хината на четвереньки стал, то спинку-то как выгнул.Юрия Уолкер 7 февраля 2016#Охриненная серия , слава яйцам Cu10 февраля 2016#Интересно когда Ямогучи хорошо подавать начнет, да и в основной состав бы его, может он еще раскроется...@Алексей СоломкоАлексей Соломко29 февраля 2016#@Cu, не, он не очень, падачи его не потянут,нужно уметь хорошо в основном играть.Ласковый ветерок16 апреля 2016#Так не охота заканчивать смотреть этот сезон. Тяну, как могу, потому, как сильно нравится, и даже представить не могу, что же буду делать, когда все закончится.Сумико Курихара19 апреля 2017#спойлерТо чувство, когда проревела две серии подряд Когда Даичи-сан выбыл из игры и ноги Ямогучи не слушались.Ежёныш25 апреля 2017#Вот это напряжение! восхитительноRingil 3 июня 2017#Вангую что победит Аоба Дзёсай Они в опенинге есть, а он самый главный спойлерYotsuba22 декабря 2017#"Столкновение с этой пушинкой пустяк" назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Алексей Соломко@Cu, не, он не очень, падачи его не потянут,нужно уметь хорошо в основном играть.