... что за ппц создается впечатление, что оригинал таки вин, но данная экранизация - его изнасилованный трупик как-то рили чем дальше, тем больше все слишком поверхностно, скомкано, быстро. если б на каждого шпиёна давали хотя б по три серии, чтоб как-то проработать получше сеттинг и персонажей, было бы лучше. а то оно все какое-то безликое безликое даже буквально - меня эти дезигны убивают вообще, бищи просто идентичны друг другу и абсолютно неотличимы. а то, что они еще и типа внешность свою меняют во время маскировки - еще больше добавляет непоняток. хотя хз, может так и было задумано тип, шпиёны должны "не выделяться" и т.д.
ну в любом случае не могу сказать, что это совсем прям слив. довольно оригинально и необычно, смотрится интересно. целую кучу крутых сейю завезли
не хочу тебя огорчать, но в 1931 Япония напала на Китай, после чего в 36ом году Япония заключает договор с Германией, а в указанном 37ом - новый виток войны Китая и Японии после конфликта на мосту Лугоуцяо странный какой-то союз..или просто какая-то сторона была "цундере"?
@Зубастик, имелось в виду отделение в шанхае начальничек сам упомянул кемпей-тай (что и является японской военной полицией). да и форма кемпей-тайская ну и в прошлой серии вроде упоминали 37 год. как я поняла, здесь примерно тот же промежуток попадает под китайско-японскую войну
создается впечатление, что оригинал таки вин, но данная экранизация - его изнасилованный трупик
как-то рили чем дальше, тем больше все слишком поверхностно, скомкано, быстро. если б на каждого шпиёна давали хотя б по три серии, чтоб как-то проработать получше сеттинг и персонажей, было бы лучше. а то оно все какое-то безликое
безликое даже буквально - меня эти дезигны убивают вообще, бищи просто идентичны друг другу и абсолютно неотличимы. а то, что они еще и типа внешность свою меняют во время маскировки - еще больше добавляет непоняток. хотя хз, может так и было задумано тип, шпиёны должны "не выделяться" и т.д.
ну в любом случае не могу сказать, что это совсем прям слив. довольно оригинально и необычно, смотрится интересно. целую кучу крутых сейю завезли
@Yazawa Nico@lena-chan, относительно те же ощущениятакая же игра в "угадай чаракта", как в осомацу, только хард лвл
@Ksardy@MarGraVe,@Yazawa Nico@Yazawa Nico, это особый экспириенс.смотрящий как бы сам находит шпиона.@Yazawa Nico@Ksardy, клёвоно студия их слишком хорошо маскирует =\
@Зубастик, они в тесном союзе были@Зубастик,@user67541@ReDfoo, Китай и Япония? В 1937году?@MarGraVe@Зубастик, дастранный какой-то союз..или просто какая-то сторона была "цундере"?
@MarGraVe@Зубастик, не, японская военная полиция в одном из оккупированных городов китая@Зубастик@Toshiru, серезно а я не знал прикинь@Yazawa Nico, я смотрела с субтитрами, там было "шанхайская военная полиция". Года тут не приводят. Поэтому не ясно что имеется в виду.@Yazawa Nico@Зубастик, имелось в виду отделение в шанхаеначальничек сам упомянул кемпей-тай (что и является японской военной полицией). да и форма кемпей-тайская
ну и в прошлой серии вроде упоминали 37 год. как я поняла, здесь примерно тот же
промежуток попадает под китайско-японскую войну
@Зубастик@Yazawa Nico, я именно в годах запуталась, Шанхай летом 37 оккупировали.. Пересмотрела, поняла.