Мафую-тяноShounen MaidМальчик-горничная828 апреля 2016Вышел 3 эпизодКомментарииMy Highness29 апреля 2016#Апа Апвп29 апреля 2016#класно@RomanticRomantic29 апреля 2016#@Апа Апвп, с двумя с.alblks330 апреля 2016#Милота! Эмоциональный разгильдяй дядюшка и суровый племянничек (на самом деле даже более жызненна, чем может кому-то показаться, бггг). XDCikada 9 июня 2016#Классненько :зОчень миленько)Nekochan 7 июля 2016#Не идут ему прилизанныеМісrо$oft20 декабря 2016#Зоо :3Я_везде_вижу_флаги_германииВот рисуют с разной детализацией статику и динамику, в синдарелках так же. Не нравится такое.В конце начали заботится о мейдочке, даже не знаю как этот жанр называется.Даже не помню про что серия. Паузы да паузы. +1 дроп чистыйNaeku13 февраля 2018#Мадока как насекомое. Его спреями отгоняться нужно xDназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Апа Апвп, с двумя с.Очень миленько)
Я_везде_вижу_флаги_германии
Вот рисуют с разной детализацией статику и динамику, в синдарелках так же. Не нравится такое.
В конце начали заботится о мейдочке, даже не знаю как этот жанр называется.
Даже не помню про что серия. Паузы да паузы. +1 дроп чистый