факмоймозг, шикарная серия этот режиссер просто ювелир я уже и забыла, когда последний раз смотрела серию куска с таким удовольствием по сравнению с тем трешем, что было раньше, даже не обращаешь внимания на общую кривоту и растянутость пожалуйста, тоэи, не прекращайте улучшать аниму
В топку озвучку. Смотрите с сабами. ИМХО. Уже сколько лет с сабами смотрю. В какой-то серии сабов нормальных не было. Решила с озвучкой посмотреть. НУ то просто ад.
@Caesar Clown, как-то скачал первые 400 с чем-то серий давно с озвучкой Persona99. ну, я страдал. потом открыл для себя прелесть сабов и сейчас только с ними смотрю, хоть раньше и посматривал RainDeath и Шачибури. но когда смотрел Блич, то там постоянно менялись озвучки, а некоторых серий вообще не было с озвучкой.
@Yazawa Nico@Chokoba, чем твоя озвучка лучше других?@Tsuki no Usagi,@yermek1kt,@Chokoba@Yazawa Nico, может он анкорд@Yazawa Nico@Tsuki no Usagi, слишком хорошо, чтобы быть правдойэтот режиссер просто ювелир
я уже и забыла, когда последний раз смотрела серию куска с таким удовольствием
по сравнению с тем трешем, что было раньше, даже не обращаешь внимания на общую кривоту и растянутость
пожалуйста, тоэи, не прекращайте улучшать аниму
@Yazawa Nico, Качеством микра, эмоциями, сменой голосов и многим другим!@Yazawa Nico@Chokoba, мастер своего делану точно анкорд
Смотрите с сабами. ИМХО.
Уже сколько лет с сабами смотрю. В какой-то серии сабов нормальных не было. Решила с озвучкой посмотреть. НУ то просто ад.
@XericShrubland@Tadaima@Caesar Clown, как-то скачал первые 400 с чем-то серий давно с озвучкой Persona99. ну, я страдал. потом открыл для себя прелесть сабов и сейчас только с ними смотрю, хоть раньше и посматривал RainDeath и Шачибури. но когда смотрел Блич, то там постоянно менялись озвучки, а некоторых серий вообще не было с озвучкой.@Caesar Clown@Pechina, Я частично Гинтамку смотрела с озвучной Шачибури@Meph, Слабак. От супер интересного аниме нельзя с дуться.@Раз-Два@pillar men, пора опять начать смотреть кусок