"вздох" Не устаю поражаться идиотизму этого "короля"... Не удивлюсь если он ещё и Пешавар просрёт! *facepalm* А уж его наезд вообще из разряда "лишь бы придраться"... Тебе тут армию собрали и сохранили, а ты ещё и недоволен...
@Ивиом, хм... Скорее проходным... Просто в какой-то момент времени встанет вопрос о том, кому лорды Парсы верят больше Андрагорасу или Арслану... Хотя, конечно, шут его знает... Но мне кажется, что главным будет всё же тот змей...
@DunDake, тоже верно. Но умный человек, после Атропатены (проигранной как раз из-за излишней самоуверенности и самолюбия) всё-таки сделал бы выводы насчёт благоразумной самодеятельности подчинённых.
А уж его наезд вообще из разряда "лишь бы придраться"... Тебе тут армию собрали и сохранили, а ты ещё и недоволен...
@DunDake@Shigatsu,@Flamme@Ивиом, а может просто Арслан - приёмный. Маска - настоящий сын. Вот это был бы поворот@Ивиом@Shigatsu, то что Арслан не родной ещё в первом сезоне выяснили.@Shigatsu@Ивиом,значит вопрос в плодовитости короля
@Flamme@Shigatsu, насколько я понял, у короля и королевы вообще своих детей нет.@Filament@Ивиом, хм... Скорее проходным... Просто в какой-то момент времени встанет вопрос о том, кому лорды Парсы верят больше Андрагорасу или Арслану...Хотя, конечно, шут его знает... Но мне кажется, что главным будет всё же тот змей...
@Flamme, Удар по самолюбию. Вот он так и решил.@Flamme@DunDake, тоже верно. Но умный человек, после Атропатены (проигранной как раз из-за излишней самоуверенности и самолюбия) всё-таки сделал бы выводы насчёт благоразумной самодеятельности подчинённых.@Flamme, Нет, королева просила (вернуть или как там) её сына. Значит всё таки есть.@Flamme@Filament, но это не значит, что он от Андрагораса...