Мафую-тяноFukigen na MononokeanУгрюмый заклинатель духов916 августа 2016Вышел 8 эпизодКомментарииTenRei17 августа 2016#"мат-перемат", я скоро сам сяду субтитры делать...Rekiro17 августа 2016#Ещё бы годик в онгоинге посмотреть это, и я наконец решусь учить японский)alblks321 августа 2016#Хм... Значит, Зенко продолжает видеть кицунёнка, даже когда он(?) снял проклятье? Интересно...(Кицунёнок он или она? На -ко вроде женские имена кончаются, но говорит он про себя "боку"...)@Nyxlik, @Caroline 5896Nyxlik23 августа 2016#@alblks3, лис он, все персонажи с именем яхико, которых я знаю - мужскиеCaroline 589623 августа 2016#@alblks3, Ну Ашия, тоже же видит, с того случия с пушистиком.... Хотя тут жуткая запутаность.... Люди на которых воздействують акаши же не видят их...(Было в одном эпизоде случай), запутано.... Может до конца аниме все станет по полочкам...@alblks3alblks325 августа 2016#@Caroline, скорей всего, ёкаи сами решают, кому из людей показываться, а кому нет. Ну, а Хозяин Мононокеана всех видит, потому что хозяин.Nirikana Iwasaki 9 марта 2019#Боги, пташки такие милашки , но блин в конце облом-лягушка-17 марта 2019#Переживаю за отношения птичек больше, чем за свои Ежёныш28 марта 2019#какая-то ацкая смесь из ходзуки, нацуме и чего-то еще...или все анимехи про ад, ёкаев и т.д. похожи?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
(Кицунёнок он или она? На -ко вроде женские имена кончаются, но говорит он про себя "боку"...)
@Nyxlik,@Caroline 5896@alblks3, лис он, все персонажи с именем яхико, которых я знаю - мужские@alblks3, Ну Ашия, тоже же видит, с того случия с пушистиком.... Хотя тут жуткая запутаность.... Люди на которых воздействують акаши же не видят их...(Было в одном эпизоде случай), запутано.... Может до конца аниме все станет по полочкам...@alblks3@Caroline, скорей всего, ёкаи сами решают, кому из людей показываться, а кому нет. Ну, а Хозяин Мононокеана всех видит, потому что хозяин.или все анимехи про ад, ёкаев и т.д. похожи?