Минацу-тяноFudanshi Koukou SeikatsuПарень-яойщик из старшей школы1230 августа 2016Вышел 9 эпизодКомментарииЗубастик31 августа 2016#Не могу понять что не так с видео на smotret-anime.ru, у меня вторую неделю всё висит и не показывает с этого сайта в принципе....@Multiflyer, @ze rowhite caterpillar31 августа 2016#у меня на муви все виснет ┐(゚~゚)┌Multiflyer31 августа 2016#@Зубастик, у меня видео на smotret-anime.ru вообще никогда не работало...@ze ro†Hinako-chan† 1 сентября 2016#У меня пару дней на smotret-anime.ru глючит это видео, оно становится ооо...чень мее...длее...ным...ze ro 1 сентября 2016#@Зубастик, @Multiflyer, У друга такая же хрень, хотя оператор один и тот же у насЗубастик 1 сентября 2016#Я последние пол года только на smotret-anime смотрела и вот уже 2 недели как проблемы и на сайте их тожеhitowashi23 сентября 2016#на smotret-anime до сих пор всё виснет luvpivo 6 октября 2016#А у меня все отличноS_n_R17 октября 2016#я не поняла к чему были последние фразы в серии, это шутка, отсылка, метафора или просто косяк перевода? Объясните плиз.@FarbeFarbe31 октября 2016#@赤砂のサソリ, в общем, парни говорят эти фразы в яойном контексте, что очень нравится Нишихаре. И да, перевели данный момент не очYotsuba11 марта 2018#В конце фраза убила. Kottnok23 октября 2018#Чего это в конце было? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Multiflyer,@ze ro@Зубастик, у меня видео на smotret-anime.ru вообще никогда не работало...@ze ro@Зубастик,@Multiflyer,У друга такая же хрень, хотя оператор один и тот же у нас
@Farbe@赤砂のサソリ, в общем, парни говорят эти фразы в яойном контексте, что очень нравится Нишихаре. И да, перевели данный момент не оч