Минацу-тяноFate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!Судьба/Девочка-волшебница Иллия 310 7 сентября 2016Вышел 10 эпизодКомментарииDalaster 9 сентября 2016#Trace on! Наконец-то Широ выходит на сцену.@NasuVersNasuVers 9 сентября 2016#@Dalaster, все равно его эпик начнется только в следующем сезоне@DalasterDalaster 9 сентября 2016#@Nasu, в смысле его флешбек? Но хотя бы последние две серии этого сезона я увижу Широ действии?@NasuVersNasuVers 9 сентября 2016#DalasterНо хотя бы последние две серии этого сезона я увижу Широ действии?Возможноfoxу 9 сентября 2016#широ.. да вы издеваетесь. надеялся хоть здесь не будет этого парня@ivukot, @Marliseivukot17 сентября 2016#@foxу, Marlise 2 октября 2016#@foxу, ЖизаMr.CatARABMAR28 августа 2018#Опять этот хрящ, в каком сезоне его нет?flyoffly20 октября 2018# тут нужен флешбек из 7серииItadakimac27 декабря 2018#да лан, Широ норм челикназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers@Dalaster, все равно его эпик начнется только в следующем сезоне@Dalaster@Nasu, в смысле его флешбек? Но хотя бы последние две серии этого сезона я увижу Широ действии?@NasuVers@ivukot,@Marlise@foxу,@foxу, Жиза