@Sterban, Я уже давно упоролся, засматриваюсь на тянок, когда есть жена, хмм, да вместе с ней и смотрю Это же полнейший не дотрах, вместе сидим угораем
@Embrace, а я разве сказал что-то оскобительное? Мне так не кажется. Так что и обиды тут быть не должно. Нужно следить за шкалой упоротости, чтобы поддерживать стабильное состояние, если этого не делать - состояние может ухудшиться.
@Mitsuhiro, представь, что ты автор, если не будет шуток про других тян, то про что будет сюжет? ведь если гг никто не будет мешать, история кончится за одну серию. предложи свою версию. если она будет захватывающей, мы все будем благодарны. )
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban,@Sterban@Embrace, ну лекарства от упоротости хотя бы раз в месяц принимаешь? А то мне немножко не по-себе становится...@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Нет@Sterban@Embrace, Шта?! Да у вас синдром Дяди Шео(только без сыра) - вас нужно срочно госпетализировать, пока вы совсем не скатились!@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Я ведь могу и обидеться, шутки в меру..@Sterban@Embrace, а я разве сказал что-то оскобительное? Мне так не кажется. Так что и обиды тут быть не должно. Нужно следить за шкалой упоротости, чтобы поддерживать стабильное состояние, если этого не делать - состояние может ухудшиться.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Видимо я не так понял, хмм, но за упоротостью я сам следить буду@Sterban@Embrace, хорошо, ловлю на слове.@Imperatorus@Mitsuhiro, представь, что ты автор, если не будет шуток про других тян, то про что будет сюжет? ведь если гг никто не будет мешать, история кончится за одну серию. предложи свою версию. если она будет захватывающей, мы все будем благодарны. )