Ака-тяноDaysДни1029 октября 2016Вышел 17 эпизодКомментарииNick Leeker30 октября 2016#Отличная серия, лучшая за последнее время@LittleDeathANILittleDeathANI30 октября 2016#@Nick Leeker, Не считая того, что серия началась с 5 минуты)@Nick LeekerNick Leeker30 октября 2016#@LittleDeathANI, да, это конечно да, прям Ван Писnecrowoid 4 ноября 2016#Присоединяюсь к комментариям выше: серия вышла хорошая. Наконец-то что-то интересненькое пошло.Правда этот sibnet Терпеть его не могу, а как назло норм озвучка только туда и заливается в основном...@DunDakeTaka Jin 7 ноября 2016#вот же поскудник мелкий DunDake13 ноября 2016#@Necromancer96000, Тогда скачай видео от туда и залей на тот сервис, который тебе нравится.@necrowoidnecrowoid13 ноября 2016#@DunDake, я-то ненавижу его потому, что мой интернет слишком слаб, а о "скачай-залей" я даже мечтать не могу Psili 9 января 2017#Я бы с Цукамото не дружилаMaia29 октября 2017#Почему Цукамото такой тупой.Попросили же не рассказывай, нет блин надо ему свои пять копеек вставитьЗубастик12 марта 2018#спойлерблин, странный футбол за игру руками никаких наказаний...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@LittleDeathANI@Nick Leeker, Не считая того, что серия началась с 5 минуты)@Nick Leeker@LittleDeathANI, да, это конечно да, прям Ван ПисПравда этот sibnet
@DunDake@Necromancer96000, Тогда скачай видео от туда и залей на тот сервис, который тебе нравится@necrowoid@DunDake, я-то ненавижу его потому, что мой интернет слишком слаб, а о "скачай-залей" я даже мечтать не могуПопросили же не рассказывай, нет блин надо ему свои пять копеек вставить