Мафую-тяноShakunetsu no Takkyuu MusumeЗнойный пинг-понг431 октября 2016Вышел 5 эпизодКомментарииblackdiamond 1 ноября 2016#В этой серии количество повторов фразы:"Моё сердечко стучит сильнее" превышает все разумные пределы@Shark1nsShark1ns 6 декабря 2016#@blackdiamond, Не думаю что эта фраза станет на столько сильно выводить из себя, как допустим "Сенпай, это наша битва" из "Удар крови" Місrо$oft14 мая 2017#О как. У ГрудиГруди-сенпай, оказывается, есть ещё одна цель в этом тайтоле. :3Что-то Хокуто и Ханаби чутка затерялись на фоне этой возни с парами.Місrо$oft19 мая 2017#Няшки в некомими няшки! :ЗДедушка оказался не столь борз как казалось изначально...Бревняшке даже понравилось с некомими! :ЗназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shark1ns@blackdiamond, Не думаю что эта фраза станет на столько сильно выводить из себя, как допустим "Сенпай, это наша битва" из "Удар крови"Что-то Хокуто и Ханаби чутка затерялись на фоне этой возни с парами.
Дедушка оказался не столь борз как казалось изначально...
Бревняшке даже понравилось с некомими!