Мафую-тяноNanbakaНамбака15 1 ноября 2016Вышел 5 эпизодКомментарииКамень-сан 2 ноября 2016#Нико крутSterban 2 ноября 2016# о да, эпик прямCRA2Y 2 ноября 2016#ну каме хаме ха - из драгон бола, а все остальное - откуда?@A-chanA-chan 2 ноября 2016#@CRA2Y, Заметил пока смотрел пародии на ДжоДжо, Стрит Файтер. Тут еще много каких было пожалуй за серию.@Милая ФоллиNIkata 3 ноября 2016#Хаджиме в этой серии прекрасен, начинаю понимать Начальницу necrowoid 9 ноября 2016#Как ни странно, но мне нравится это аниме)Хотелось бы перевода эндинга...просто человек10 ноября 2016#fight!!! . . Милая Фолли17 ноября 2016#@A-chan, Еще Наруто и Шаман кинг@ピーターRingil31 марта 2017#Копирует всё что увидит? Чет мне Кисе вспомнился А Нико милашка, которая глаголит истинуспойлер@KirasabiKirasabi10 мая 2017#@Алекса Лу, эт парень так то@RingilRingil12 мая 2017#@Kirasabi, я в курсе что он парень, а разве парень не может быть милашкой "каторая" относится к слову милашкаХимари Защитница11 января 2018#о божжжееее милашкииии!!!! в коменте выше описали мои мысли мне тоже Нико напоминает Кисе =спойлер][/spoiler] своим стилем копирования..... а еще он красавчик и 15 красавчик все красавчики[spoilerKottnok27 февраля 2018#Не ого себе серия))) Да, точно эпик!ピーター27 февраля 2018#@Totako Hirano, Разве отсылочка к Шаман Кингу там есть? заметил только к ДжоДжо, Стрит Файтер, Наруто, Бейблейд и Драгон Бол, хмSherbak14 мая 2019#ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORAMUDA MUDA MUDA MUDA MUDAAAAAназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@A-chan@CRA2Y, Заметил пока смотрел пародии на ДжоДжо, Стрит Файтер. Тут еще много каких было пожалуй за серию.@Милая ФоллиХотелось бы перевода эндинга...
@A-chan, Еще Наруто и Шаман кинг@ピーター@Kirasabi@Алекса Лу, эт парень так то@Ringil@Kirasabi, я в курсе что он парень, а разве парень не может быть милашкой@Totako Hirano, Разве отсылочка к Шаман Кингу там есть? заметил только к ДжоДжо, Стрит Файтер, Наруто, Бейблейд и Драгон Бол, хмMUDA MUDA MUDA MUDA MUDAAAAA