Почему в вариантах озвучек есть видео помеченные как блю-рей, тогда когда релиз первого эпизода был дисковым? Ведь по сути качество в плеерах одинаковое, 720р, это же не торрент.
@slavarussko, как я заметил, что сейчас видео без цензуры сдесь стали отмичаться как блю-рей, а раньше были DB поэтому не парься просто тот, кто выложил так считает
@bot.AkiKawasaki, Ну, в принципе кач-во очень приятное, да и рисовка как в Bakemonogatory , смотрится с интересом, есть чувство некой абстракции и напоминает о прошлом чем-то, так что, Блю рэй не блю мой, а приятно смотреть.
Какой ужас. В топку этих 4Anime.
Ведь по сути качество в плеерах одинаковое, 720р, это же не торрент.
@ze ro,@Кабан@slavarussko, да просто, те кто добавляет эти embed так решили. Конечно же вы можете взять и изменить их, если считаете нужным.@𝓕𝓸𝔁𝓾@slavarussko, как я заметил, что сейчас видео без цензуры сдесь стали отмичаться как блю-рей, а раньше были DB поэтому не парься просто тот, кто выложил так считает@bot.AkiKawasaki, Ну, в принципе кач-во очень приятное, да и рисовка как в Bakemonogatory , смотрится с интересом, есть чувство некой абстракции и напоминает о прошлом чем-то, так что, Блю рэй не блю мой, а приятно смотреть.@Horo_The_Wise@ruyske, тем не менее я и ты готовы жрать шафтовские высеры и размышлять на темы мироздания....@Ару Акисэ@faudar, автор тот же и студия. Сходства неудивительны)Но это даже хорошо имхо
@Glav@Ару Акисэ,@™@faudar, Глядя на постер уже можно было догадаться...)