Ака-тяноBloodivoresКровопийцы12 5 ноября 2016Вышел 6 эпизодКомментарииPoza 6 ноября 2016#Рисовка,графика,анатомия,ты кудаааNakweile 8 ноября 2016#Какая противная рисовка в этой серии!!!! Что это за дрянь?Хасва Ёра 9 ноября 2016#рисовка - халтура@Mishachi GonzoMishachi Gonzo11 ноября 2016#@neith, Зато хоть сюжет есть @Хасва ЁраХасва Ёра11 ноября 2016#@Mishachi, поэтому еще не бросилаЕжёныш 3 марта 2017#первый раз встречаю аниме, в котором имена совсем не похожи на японские. Они более китайские... или корейские чем японские.Смущает меня это @man from Chibaman from Chiba 3 марта 2017#@Egenysh, все потому, что оно сделано на основе китайского веб-комикса и все имена взяли с оригинала.@ЕжёнышЕжёныш 3 марта 2017#@man from Chiba, ааа.. тогда понятно. спасибо за инфуYurikuzzz 9 июня 2017#жаль, что сабы с ошибками, а в целом нормFALANG24 октября 2018#Если бабенция умирает - Я дропаю... @Clear FoeClear Foe24 октября 2018#@_FallenAngel_, не умрёт она, успокойтесь. По крайней мере в оригинале была жива до последнего.@FALANGFALANG24 октября 2018#@nemunga, я только 9 серию досмотрел, всё окей все живы назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mishachi Gonzo@neith, Зато хоть сюжет есть@Хасва Ёра@Mishachi, поэтому еще не бросилаСмущает меня это
@man from Chiba@Egenysh, все потому, что оно сделано на основе китайского веб-комикса и все имена взяли с оригинала.@Ежёныш@man from Chiba, ааа.. тогда понятно. спасибо за инфу@Clear Foe@_FallenAngel_, не умрёт она, успокойтесь. По крайней мере в оригинале была жива до последнего.@FALANG@nemunga, я только 9 серию досмотрел, всё окей все живы