Ака-тяноCheating CraftИскусство обмана7 9 ноября 2016Вышел 6 эпизодКомментарииKill the Lights 9 ноября 2016#Возникло ощущение что это был эпилог @ChokobaChokoba 9 ноября 2016#@Kill the Lights, И не говори, скучная какая-то серия @Kill the LightsKill the Lights 9 ноября 2016#@Chokoba, Только было появились какие то намеки на сюжет, так теперь фиг поймешь спойлеркрасопетан просто хочет Mu Ming ZhugeМу Мин Чжугэ Алешку[/character] или все же, хочет его убить? @ChokobaChokoba 9 ноября 2016#@Kill the Lights, Я думаю что все же хочет @Kill the LightsKill the Lights 9 ноября 2016#@Chokoba, Darkza ушёл на MAL11 ноября 2016#Черт, о чем серия была?Sterban23 ноября 2016#забавненьконазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chokoba@Kill the Lights, И не говори, скучная какая-то серия@Kill the Lights@Chokoba, Только было появились какие то намеки на сюжет, так теперь фиг поймешь@Chokoba@Kill the Lights, Я думаю что все же хочет@Kill the Lights@Chokoba,