Он выжил и его внешность как бы намекает, что он стал именно тем самым хорошим батей, который так сильно любил и переживал за свою дочь в воображении. Короче променял красоту и баб на дочку и стал о ней нормально заботиться.
@Totako Hirano, обычный фансервис в титрах, имхо. Тайтл же трешак, вот и решили в конце добавить шуток, которые никак к сюжету не относятся. Там даже простая нарезка из сериала, это что-то вроде неудачных дублей в конце фильмов.
@YiaSUNA,@Mylittlexoxo@Totako Hirano, я думаю что он скорее всего выжил, очнулся от комы и просто стал много жрать и превратился в то что есть..@IIMuramasaII@YiaSUNA, согласен@Totako Hirano, Нет.@Милая Фолли@Mylittlexoxo, Вполне логично,просто когда я увидел снова тех прищельцев,я подумал что такая версия неверна.@Mylittlexoxo@Totako Hirano, обычный фансервис в титрах, имхо. Тайтл же трешак, вот и решили в конце добавить шуток, которые никак к сюжету не относятся. Там даже простая нарезка из сериала, это что-то вроде неудачных дублей в конце фильмов.