@Demetrios, Как мне зашло, так и поставил, и у меня завышенные оценки очень редко встречаются. Как у тебя рука повернулась 7 поставить? Ах ты сталкер, так и знал, что следишь за мной.
@Embrace, Конечно слежу,7 я поставил изначально,но к концу тайтла скорее всего 6 будет.Просто не стоит расценивать и сравнивать с другими сериалами этот,мне так кажется.
Нипонские Отакуны визжат как свиньи небось, что аж стены трясются, когда смотрят это. Думаю, аниме отличается от статичного ВН по ощущениям для них. А как по мне
Когда они обедали, аш кушать захотелось
@Domitor,@不死身の杉本@Embrace, Как-то сильно низко оценил этот сериальчик,обычно,у тебя завышенные оценки,а тут..@𝓕𝓸𝔁𝓾@Demetrios, Как мне зашло, так и поставил, и у меня завышенные оценки очень редко встречаются. Как у тебя рука повернулась 7 поставить?Ах ты сталкер, так и знал, что следишь за мной.
@Domitor@Embrace, Конечно слежу,7 я поставил изначально,но к концу тайтла скорее всего 6 будет.Просто не стоит расценивать и сравнивать с другими сериалами этот,мне так кажется.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Demetrios, Значит ты мне разрешаешь его принизить?@Domitor@Embrace, ахах да да,именно.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Demetrios, Домо Аригато@Embrace, Этот тайтл и не должен серьезно оцениваться, скоротать вечерок в компании анимешных тян, в самый раз.@𝓕𝓸𝔁𝓾@ShogoKhan, Ну такоеА как по мне