@Flamme, раз уж старший успел помочь разрядиться, то не вижу ничего невинного. В общем, верно поняли, второй Хару лучше понимает этого младшего волка. Есть одна загвоздка, он при любых обстоятельствах обратно бы вернулся, не только благодаря усилиям бывшего популярного хоста с армией фанаток, но и ещё предопределённой обречённости страдать со старшим в одиночку, пока этот дурак не перестанет видеть в нём брателлу
О манге
уже давно перестал читать, потому как темп развития зашибенно медленный. Но таки фоны хороши, хотя ощущение срисовки не спадает, и обаяние от лиц уже давно улетучилось.
Ну не знаю, на мой взгляд пофапать на пару с кем-то ещё не равно "потерять невинность"... Нацу-то он именно просил себя трахнуть, чего Хару делать, пока, категорически не хотел... На мой взгляд в той ситуации Рен всё-таки повёл себя очень глупо, хотя это безусловно несколько изменило их с Хару отношения...
@Flamme@Кои-тян, поверьте - свою главную глупость в этом треугольнике Рен ещё не совершил!@ze ro@Flamme, ну, его там слишком идеальным выдают, хотя следовало бы по другому пути идти, так бы быстрей начал соображать менее идеальный и надоедливый@Flamme@bot.AkiKawasaki, интересно по какому же? Таки отдать свою невинность Нацу?@ze ro@Flamme, раз уж старший успел помочь разрядиться, то не вижу ничего невинного. В общем, верно поняли, второй Хару лучше понимает этого младшего волка. Есть одна загвоздка, он при любых обстоятельствах обратно бы вернулся, не только благодаря усилиям бывшего популярного хоста с армией фанаток, но и ещё предопределённой обречённости страдать со старшим в одиночку, пока этот дурак не перестанет видеть в нём брателлу@Flamme@bot.AkiKawasaki, кхм...На мой взгляд в той ситуации Рен всё-таки повёл себя очень глупо, хотя это безусловно несколько изменило их с Хару отношения...
@Edo@Flamme, Рен просил Нацу, чтобы он его трахнул? Или не понял, или не помню )))@Flamme@Edo,Т-твою мать...