bublik-.-оShingeki no Kyojin Season 2Атака титанов 2119 6 февраля 2017Второй сезон Shingeki no Kyojin Season 2 стартует 1 Апреля.Опенинг вновь исполнят Linked Horizon Linked Horizon[/person].КомментарииСкрыть 99 комментариевПоказать 99 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 99 комментариев10 out of 1011 февраля 2017#@stashenko, чего жалеть то? Я первый парень на деревне. Все норм ;D@fadoo10 out of 1011 февраля 2017#Наркоманы :сfadoo11 февраля 2017#@10 out of 10, даже он тебя жалеет. Мне так жаль тебя и смешно)@10 out of 1010 out of 1011 февраля 2017#@fadoo, у меня же телки, яхты, клубыЧего меня жалеть?)Не понимаю :o@fadoofadoo11 февраля 2017#@10 out of 10, но у тебя нет больнички, в которую нужно ходить хд@10 out of 1010 out of 1011 февраля 2017#@fadoo, ааа, так ты про это@fadoofadoo11 февраля 2017#@10 out of 10, походу у паренька большой пинг)Ох уж эти наркоманы@вылаоэжыфдвавылаоэжыфдва11 февраля 2017#Лан , каждому свое .Я жду 1 апреля .Кому интересно, есть трейлер на ютубе второго сезона Гигантов Eladiel, Zendos . Оцените озвучку .вылаоэжыфдва12 февраля 2017#@fadoo, Я так и не понял кто из вас наркоман , признавайся !С пингом надо обращаться к провайдеру , раз уж так плохо .@fadoofadoo12 февраля 2017#@stashenko, десяточка наркоманТы таркоманЯ адекватная няшаВроде не перепутал@вылаоэжыфдвавылаоэжыфдва12 февраля 2017#@fadoo, Все с Вами понятно , наркоман .Facepalm.Банить таких надо , чтобы нечисть не водилась.@fadoofadoo12 февраля 2017#@stashenko, не ну а чо ты меня игноришьЯ ж хочу внимашки@вылаоэжыфдвавылаоэжыфдва12 февраля 2017#@fadoo, Все GG , наркоман . С такими я не общаюсь . Игнор .@fadoofadoo12 февраля 2017#@stashenko, а я трейлер в зендосе посмотрел! Такой кайф,мпочувствовал просто10 out of 1012 февраля 2017#Наркоманы :cPolsovatel12 февраля 2017#1 апреля. Но почему именно в день шуток? Над нами случайно не пошутили?@Tedeika³Tedeika³12 февраля 2017#@Polsovatel, Наивный, 1 апреля для японцев имеет совсем другое значение.@PolsovatelPolsovatel12 февраля 2017#@Tedeika, Эх, сглупил я, забыв, что обычаи у стран разные.@Tedeika³Tedeika³12 февраля 2017#@Polsovatel, У них там начало учебного года 1 апреля, цветение сакуры Danco22 9 января 2019#youtubeyoutubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@stashenko, чего жалеть то? Я первый парень на деревне. Все норм ;D@fadoo@10 out of 10, даже он тебя жалеет. Мне так жаль тебя и смешно)@10 out of 10@fadoo, у меня же телки, яхты, клубыЧего меня жалеть?)
Не понимаю :o
@fadoo@10 out of 10, но у тебя нет больнички, в которую нужно ходить хд@10 out of 10@fadoo, ааа, так ты про это@fadoo@10 out of 10, походу у паренька большой пинг)Ох уж эти наркоманы
@вылаоэжыфдваКому интересно, есть трейлер на ютубе второго сезона Гигантов Eladiel, Zendos . Оцените озвучку .
@fadoo, Я так и не понял кто из вас наркоман , признавайся !С пингом надо обращаться к провайдеру , раз уж так плохо .
@fadoo@stashenko, десяточка наркоманТы таркоман
Я адекватная няша
Вроде не перепутал
@вылаоэжыфдва@fadoo, Все с Вами понятно , наркоман .Facepalm.Банить таких надо , чтобы нечисть не водилась.
@fadoo@stashenko, не ну а чо ты меня игноришьЯ ж хочу внимашки
@вылаоэжыфдва@fadoo, Все GG , наркоман . С такими я не общаюсь . Игнор .@fadoo@stashenko, а я трейлер в зендосе посмотрел! Такой кайф,мпочувствовал просто@Tedeika³@Polsovatel, Наивный, 1 апреля для японцев имеет совсем другое значение.@Polsovatel@Tedeika, Эх, сглупил я, забыв, что обычаи у стран разные.@Tedeika³@Polsovatel, У них там начало учебного года 1 апреля, цветение сакуры