@Romantic, зачем сразу брать 4к, я, конечно, понимаю, что вид оттуда лучше, но и от сливных, да ещё и вырвиглазных анимак ещё блевотнее. Пожалей свой организм и нервы, парень!
Кёко как избалованный ребенок. Ей одиноко, хочется внимания, вот она и занимается саморазрушением, взращивая в себе семя детской обиды, встречаясь с Гото и конфликтуя с отцом. Мотивация на уровне "уйду без шапки в ночь холодную". Но чйордпобъери, все это же вовсе не повод быть такой эээм
нехорошей девушкой
=____= Ни себе жизни не дает, ни людям. Этим и раздражает. Надеюсь, к финалу ей полегчает ><
@Miligama, @Kano, @Зубастик, Кёко вызывает разные чувства, жалость и неприязнь, но она притягивающий персонаж, как например Ougi OshinoОги Осино , что все обожали, необычный что самое главное.Мне она нравится, сейчас она вроде не пытается насолить Рею. После его поражения единственная кто был с ним. Прям скучаю по таким персонажам , красивым неоднозначным, вроде и понимаешь ее , ее жалко - она хочет внимания но уже поздно что-то изменить. Остается возвращаться в семью которую невзлюбила, к семье которую бросила, к Рею и отцу. Гордость может быть не позволяла ей сделать что-то раньше. Дальше посмотрю ее историю, может изменится что-то. Но в одной серии 10 минута сильно навевает некоторые мысли. ПС. Вы говорите не дает жизни, какая у нее жизнь? пришел малой разбил ее в сеги и забрал все "призы" от отца, теперь бегает за мудаком что считает ее сталкершой. Так же примерно с трагедией в семье Рея, персонажей с тяжелой судьбой трудно понять, для них нет только белого или черного.
@Gataris lover, а ведь её никто не просит бегать, она даже не пытается его понять, она отравляет жизнь человеку и ей плевать. Мне её жаль, но она во всем виновата сама.
@Зубастик, ну да не просит, Рею с ним соревноваться в сёги еще далеко, чтобы какой-то матч этих двоих увидеть, но даже примерные мотивы ее поступка я не понимаю, надеюсь в финале она изменится. Кстати люблю фильмы и аниме где персонажи развиваются и меняются. Этот шедевр один из таких.
Меня Рей раздражает даже больше чем Кёко. Она его в детстве дубасила и говорила всякие гадости, а он принимал это как должное. То же самое продолжается и данный момент. Поссорилась с батей - пойду к Рею, наговорю гадостей, а потом поплачу в жилетку. Не любит мужик - опять пойду жаловаться к Рею. Ну серьёзно, он уже более менее взрослый человек, вполне мог бы выгнать её из дома или хотя бы как-то отвечать на её нападки, а не стоять как немая рыба и хлопать глазами. Она использует его по полной, а ему нормально. Да, Кёко не типичный персонаж, но раздражающий. Таких как она никто не любит ( разве что люди с синдромом жертвы ) поэтому она и страдает от одиночества. Надо было Кёко сразу на место поставить отцу или Рею, тогда бы не мучались ни её родственники, ни она сама.
Что Рей, что Кёко -- прекрасно проработаные персонажи со сложной эмоциональной составляющей. Вас никто не просит понять их, потому что это тоже самое, что влезть в чужую шкуру умноженную на японский менталитет. Уже было видно по паре серий, что они друг друга прекрасно понимают в каких-то моментах, а в каких-то отказываются понимать на базовом уровне, мало того, питают друг к другу не совсем братские чувства (хотя, не являясь роднёй, в этом ничего зазорного).
@Romantic, в будущем это станет реальнее, даже слишком)@Romantic@Death gun zero, в тот день я куплю себе телек 4к. Пока бесполезно. Аним в 4к до сих пор нет(@Death gun zero@Romantic, зачем сразу брать 4к, я, конечно, понимаю, что вид оттуда лучше, но и от сливных, да ещё и вырвиглазных анимак ещё блевотнее. Пожалей свой организм и нервы, парень!@Romantic@Death gun zero, я не нервничаю. Совсем.@Death gun zero@Romantic, воу, правда? Да ты терминатор. Или это ложь?@Romantic@Death gun zero, меня раскрыли. Придется снова отправится в прошлое, чтобы предотвратить подобное.@Death gun zero@Romantic, я что, угадал?ОО Эй, постой...а ты в будущем был?@Romantic@Death gun zero, да, но тсс. Ты итак слишком много знаешь. За тобой вылетели.@Death gun zero@Romantic, роботы? Пора паковать чемоданчики...Бедный Рэй постоянно от неё страдает.
Но чйордпобъери, все это же вовсе не повод быть такой эээм
@Pardych,@Gataris lover@Kano, на самом деле "на зло бабушке отморожу уши"@Gataris lover@Miligama,@Kano,@Зубастик,Кёко вызывает разные чувства, жалость и неприязнь, но она притягивающий персонаж, как например Ougi OshinoОги Осино , что все обожали, необычный что самое главное.Мне она нравится, сейчас она вроде не пытается насолить Рею. После его поражения единственная кто был с ним. Прям скучаю по таким персонажам , красивым неоднозначным, вроде и понимаешь ее , ее жалко - она хочет внимания но уже поздно что-то изменить. Остается возвращаться в семью которую невзлюбила, к семье которую бросила, к Рею и отцу. Гордость может быть не позволяла ей сделать что-то раньше. Дальше посмотрю ее историю, может изменится что-то. Но в одной серии 10 минута сильно навевает некоторые мысли.
ПС. Вы говорите не дает жизни, какая у нее жизнь? пришел малой разбил ее в сеги и забрал все "призы" от отца, теперь бегает за мудаком что считает ее сталкершой. Так же примерно с трагедией в семье Рея, персонажей с тяжелой судьбой трудно понять, для них нет только белого или черного.
@Зубастик@Gataris lover, а ведь её никто не просит бегать, она даже не пытается его понять, она отравляет жизнь человеку и ей плевать. Мне её жаль, но она во всем виновата сама.@Gataris lover@Зубастик, ну да не просит, Рею с ним соревноваться в сёги еще далеко, чтобы какой-то матч этих двоих увидеть, но даже примерные мотивы ее поступка я не понимаю, надеюсь в финале она изменится.Кстати люблю фильмы и аниме где персонажи развиваются и меняются. Этот шедевр один из таких.