Мафую-тяноKobayashi-san Chi no Maid DragonДракон-горничная госпожи Кобаяси2922 февраля 2017Вышел 7 эпизодКомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевSuperio_GreatK25 февраля 2017#спойлерDelPhiNi25 февраля 2017#Когда однорогая появится?@khhhhh4erepok4425 февраля 2017#Голос AnimeVost (Only) похож на робота, без эмоций озвучивает...@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾26 февраля 2017#@4erepok44, Лучше в субтитрах смотри, приятнее будет@Βладимир Μартынов, @Avante, @RiffurissuΒладимир Μартынов27 февраля 2017#@Embrace, востинуAvante27 февраля 2017#@Embrace, а какие сабы предпочтительнее?@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾27 февраля 2017#@Depict, АнсабА так смотрю от Райзенов или AOS and Horriblekhhhhh28 февраля 2017#@DelPhiNi, разумеется, все мы знаем сюжет наперёд и когда появится рандомная тян из опенинга – тоже общеизвестный факт@FuzilismanKizaki28 февраля 2017#Кто озвучил Тору у AniDUB?@Дима ГалуцieScella28 февраля 2017#Зачем краба убили? Дима Галуц 1 марта 2017#@DdraigLucis, Esther (vk.com/rusya_tyan)KGurotan 3 марта 2017#>08:30< ахаххахDelete Profile106692 4 марта 2017#Теперь понятно кто создал этот тайтл.Fuzilisman31 марта 2017#@ой мда, Мало-ли, кто мангу читал.AnceriuS 6 апреля 2017#...хру-с-тя-т... Sofikus 2 июля 2017#Сплошная милота, а не сериал:3 Даже не ожидала, что он меня так затянет)Riffurissu27 мая 2018#Шота, ты пал в моих глазах. Нормальные мужики уже бы прокляли тебя. Я не понимаю тебя. (в сторону правила приличия)Riffurissu27 мая 2018#@Embrace, согласен, в оригинале лучше, но порою лень читать субтитры. Я с ними расслабиться не могу, да и вникнуть в происходящие. А из озвучек АниДаб.@𝓕𝓸𝔁𝓾𝓕𝓸𝔁𝓾27 мая 2018#@ANIMESHINk_ONLINE, Я не извращенец) На кого что встает)Riffurissu28 мая 2018#Согласен. Я как бы тоже не извращенец. Просто высказал своё мнение. Просто по своему прикольнулсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@khhhhh@𝓕𝓸𝔁𝓾@4erepok44, Лучше в субтитрах смотри, приятнее будет@Βладимир Μартынов,@Avante,@Riffurissu@Embrace, востину@Embrace, а какие сабы предпочтительнее?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Depict, Ансаб@DelPhiNi, разумеется, все мы знаем сюжет наперёд и когда появится рандомная тян из опенинга – тоже общеизвестный факт@Fuzilisman@Дима Галуц@DdraigLucis, Esther (vk.com/rusya_tyan)@ой мда, Мало-ли, кто мангу читал.@Embrace, согласен, в оригинале лучше, но порою лень читать субтитры. Я с ними расслабиться не могу, да и вникнуть в происходящие. А из озвучек АниДаб.@𝓕𝓸𝔁𝓾@ANIMESHINk_ONLINE, Я не извращенец) На кого что встает)