не очень мне понятны отношения аниматоров со свастикой
Ну хз, может быть, как связано с выходом на международные рынки, с цензурой на фашистские символы. Тк ассоциации идут с фашизмом, а не с синто у не-японцев.
Ну хз, может быть, как связано с выходом на международные рынки, с цензурой на фашистские символы.
скорее всего, тк анимы популярными подразумевались и продаваться на запад скорее всего планировались. клинок бессмертного вряд ли был рассчитан на особую популярность, поэтому там решили не цензурить. хотя странно что в бличе изначально не зацензурили - не подумали что ли))
Если ее род хотел умереть вместе с планетой, то вообще, зачем он размножался? Кстати, вот она, чистая и красивая романтика в гинтаме. (хотя романтика и чувства всегда были в гинтаме). А вообще, сцена прощания с планетой ну очень печальная. Змеек жалко
@Michael-___-, зачем, если они уже итак известны?@Michael-___-@Solar blade, культурности ради@Solar blade@HN71, Нутк, Риэ-тян тащит@lalilulilalul@Добро и Кавай, не одному) эта схожесть активно обсуждалась и ранее, когда Уцуро только появился)@HN71, у них с Кагурой сейю одна@Michael-___-, зачем русским культурность? Народу и так хорошо@Seeouli,@Latoya@Игорь Жирков, свастика распространенный символ в буддизме и синтоизме так что почему там не могло быть свастикиАлсо - свастика на мече у главгероя была в бличе.
@Игорь Жирков, На спине у гг Mugen no JuuninКлинок Бессмертного тоже есть свастика. В аниме ее вроде исказили, но это я точно не помню@Seeouli@Latoya, свастика часто встречаетсянпрмр у биг3 - в каждом есть персонаж со свастикой
главгерой в бличе
но в аниме блича зацензурена эта фишка во свастикой
@Latoya@Tri Olom, Я ошиблась насчет Блейд оф иммортал@Seeouli@Latoya,клинок бессмертного вряд ли был рассчитан на особую популярность, поэтому там решили не цензурить.
хотя странно что в бличе изначально не зацензурили - не подумали что ли))
@Yoshinori KudoКстати, вот она, чистая и красивая романтика в гинтаме. (хотя романтика и чувства всегда были в гинтаме). А вообще, сцена прощания с планетой ну очень печальная. Змеек жалко
@Tri Olom, справедливости ради замечу что в бличе цуба не так очевидна и я если честно даже как то и не замечал что это свастика