Мафую-тяноHand ShakersПожимая руку728 февраля 2017Вышел 8 эпизодКомментарииDemak 4 марта 2017#как было трогательно, мне даже жалко КаёриFuzilisman 7 марта 2017#"Я такой фигни не говорил" (с) Максим Горький, Наполеон Бонапарт и прочие люди которых "цитировала" Кодама. Ну либо это такой кривой перевод саберов Anidate, хотя так искривить выражения очень сложно.@man from Chibaman from Chiba 7 марта 2017#@Fuzilisman, от души посмеялся, спасибо.Dholll 3 мая 2018#боги, какая она зануда, эта Кодама Jekpot 8 августа 2018#ммм а почему кодама цитирует несуществующие фразы существовавших людей ни разу нае слышал чтобы Наполеон Бонапарт и другие так говорилиJekpot 8 августа 2018#как меня бесит эта кадама и ее ручной каблукPavshi_s_Nebes12 августа 2018#Я и 5 минут не просмотрел, но как же меня бесит этот Грёбанный ИдолназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ну либо это такой кривой перевод саберов Anidate, хотя так искривить выражения очень сложно.
@man from Chiba@Fuzilisman, от души посмеялся, спасибо.