Ками-сама, это даже хуже, чем я себе представляла. Настолько лидерство Эра притянули, насколько смогли. То есть почему? Почему?! Придумал разные наряды? Так айдолы всегда по-разному одеты, и дизайном вообще должны другие люди заниматься, к чему вообще эта сцена? И почему они перестали ругаться сразу же, как только Тихоня, к тому же еще и худший по навыкам, заговорил с ними? Если брат его бы еще и послушал, Руи до фонаря было бы, то вот Атом, по идее, его послать в лес грибочки собирать должен был, ибо кто такой Эр ему. Хз, может из жалости? И с фига у Руи вдруг возникло желание петь в коллективе? А потом внезапно выясняется, что "ну, ты же единственный, кто хотел и пытался нас объединить". ( а я и не знала, что такое, как лидерские качества прокатывает). Так если они понимали, что ссоры никуда не ведут, то почему продолжали? Да и ничего, что "объединялки" Эра это вполне обычная человеческая вежливость? Так-то ничего сверхъестественного он не сделал. В итоге, назначили просто Лидера группы - мямлю, офигеть как логично, чо. Он же добрый и хотел, чтобы все подружились, а это самое главное. К черту логику. Ах да, все равно это выглядит примерно так: мы трое индивидуалисты-гордецы не можем договориться, кто лучше, а вот ты четвертый так себе, будешь лидером, чтоб мы себя ущемленными не чувствовали. Я ничего против Эра не имею, будь он обычным членом группы, вообще без вопросов. Но делать его Лидером коллектива с нифига, nope, I don't buy it
Я ничего против Эра не имею, будь он обычным членом группы, вообще без вопросов. Но делать его Лидером коллектива с нифига, nope, I don't buy it