На Yuri-Ten 2017 посетителями был обнаружен плакат с изображенными персонажами манги Asagao to Kase-san.
Режиссер: Takuya Satou
Главный аниматор: Kyuta Sakai
Аннотация:
IЯЯмада - скромненькая, стеснительная старшеклассница, которая обожает заниматься садоводством.
А еще она обожает одного человека - ученицу из параллельного класса, члена клуба легкой атлетики -Касэ.Сама Касэ - обаятельная бегунья, чья улыбка и мальчишечьи замашки притягивают к себе людей. К сожалению, Ямада настолько поглощена своими переживаниями по поводу своих чувств, что даже не замечает, как сама Касэ усердно старается сблизиться с ней. Очень усердно старается...[/I]
©
Комментарии
Твой комментарий

Shaft онлайн магазин открыл.
shaften.shop
>выйдет
просто в голос
@Mishachi Gonzo@эно, Какой то год Юри@moeta@Mishachi, юри и какой-то жалкой пародии на юри типа нецзо трапано да урожайно
@эно, совсем дурашка что ли? чужое мнение уважать не учили? и я всего то предложил то что хотел бы посмотреть@moeta@Tanushka[comment=2889186], Да, кстати тоже заметил это засилье. Как будто на что-то намекают.@monkfish[comment=2889547], Просто человеку это надоело. Я так понял.@monkfish,@moeta,@Mardloq@Polsovatel, кхм, как бы в 2016 не вышло ни одного сериала в жанре сёдзе-ай, что ему могло надоесть? не стоит тебе оправдывать таких отбитых мамкиных гомофобов.@Polsovatel, нет это называется "мне не нрав такой-то жанр пойду повоняю в связанных топиках". ведь каждый юрийщик бежит отписываться под всеми гетными тайтлами что эт ссанина@Polsovatel, экранизации седзе-ая можно пересчитать по пальцам,лул. Так что вряд ли это могло успеть надоесть.-Staff-
Director, Storyboards, Overview: Takuya Satou
Character Designer: Kyuta Sakai
Chief Animation Director: Kyuta Sakai
Art Director: Yuka Hirama
Animation Production: ZEXCS