@Demetrios, ну, я что-то очень сомневаюсь, что это главный плот твист, и потому, как таковой, детективной части особо и не видно пока (никаких особо запутанных или просто загадок еще не было, потому и думать пока не над чем), да и сейнен части тоже пока не видно (мотивы, пока, однозначны и типичны, злодей злодеем и является), их еще раскроют, наверное, в более поздних сериях
невероятный детектив!
Какой крутой сэйнэн-детектив, я прям теку.
@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Darkza ушёл на MAL@Demetrios, Но это не точно@Domitor@Embrace, ага@Demetrios, ну, я что-то очень сомневаюсь, что это главный плот твист, и потому, как таковой, детективной части особо и не видно пока (никаких особо запутанных или просто загадок еще не было, потому и думать пока не над чем), да и сейнен части тоже пока не видно (мотивы, пока, однозначны и типичны, злодей злодеем и является), их еще раскроют, наверное, в более поздних сериях@Domitor@Dark_zarich, Ну не знаю, мне совсем не зашло, вообще не нравится и нет надежды на что-то сносное.Но хотя бы Минни С ничего так персонаж.
@ピーター@Evamoon, То же персонаж с заморочкой, да и чё в ней такого? одержимая своим покойным мужем, ничего нового, одним словом@Evamoon@ピーター, она хотя бы взрослая.@ピーター@Evamoon, Нууууу там есть Ичиджо которая посильней её будит особенно в наряде горничной, да и то же взрослая да и адекватней будит@Evamoon@ピーター, я ее не помню вообще, не смотрела дальше этой серии.