@Sāsha-chan, примерно на 11:20 когда Нино и Юзу говорят про Момо, она объясняет ему, что "После ухода Момо я чувствую, что задыхаюсь. У меня чувство, что я закричу, если не буду носить маску"
Ух, обычно меня такое никогда не трогает, но тут чуть было не прослезилась. Такие милые отношения у этих детей. ГГню даже жаль как-то, она слишком зациклена на одном, да еще и всякие странные правила ее жизнью управляют (" Если буду петь, то мой голос достигнет его", "Буду носить маску, чтобы не закричать"). Фаворита среди парней пока выбрать не могу. Юзу больше нравится внешностью, но у Момо в детстве характер был хорош, а какой во взрослом состоянии, я уже не помню, давно читала мангу.
Любовный паровозик... Йошито любит Мио любит Юзу любит Нино любит Момо А Момо рвёт этот порочный круг... Он гомофоб.
Кстати, любовный треугольник называется не верно. Треугольник замкнутая фигура. А значит, если Он любит Её, а Она любит Другого, то Другой должен любить первого. Тогда это треугольник.
@blackbloodoff@Sāsha-chan, примерно на 11:20 когда Нино и Юзу говорят про Момо, она объясняет ему, что "После ухода Момо я чувствую, что задыхаюсь. У меня чувство, что я закричу, если не буду носить маску"@Abiku@Lighty, да есть такоесоветую почитать мангу )
Такие милые отношения у этих детей.
ГГню даже жаль как-то, она слишком зациклена на одном, да еще и всякие странные правила ее жизнью управляют (" Если буду петь, то мой голос достигнет его", "Буду носить маску, чтобы не закричать").
Фаворита среди парней пока выбрать не могу. Юзу больше нравится внешностью, но у Момо в детстве характер был хорош, а какой во взрослом состоянии, я уже не помню, давно читала мангу.
@Evamoon,@Holzy@Alora, уж лучше детское классическое седзе, чем извращенское вроде "Моя первая любовь - монстр")@Demaunting,@Romantic@Alora, Ну да и рейтинг вообще-то соответствующий@Evamoon, Абсолютно не согласен@Evamoon@Demaunting, молодецЙошито любит Мио любит Юзу любит Нино любит Момо
А Момо рвёт этот порочный круг... Он гомофоб.
Кстати, любовный треугольник называется не верно. Треугольник замкнутая фигура. А значит, если Он любит Её, а Она любит Другого, то Другой должен любить первого.
@ЧерныйКролик@Fed9i, Ахах