Хм, у меня уже такое ощущение, что это не поучающие истории, а просто истории. Ну что плохого сделал актер?? Даже обещания не нарушал. Студент из второй части - это самый привлекательный мужской персонаж за все 6 серий (и у него прича, как у Киндаичи!). И самый близкий мне персонаж. Проблема со сном очень актуальна. Летом я ложилась в 4-5 и просыпалась в 2-3 часа. Но у этого парня объективная причина, так что винить его не за что. Коммивояжер тут поступил плохо. А парень молодец, что смог доучиться до 5 курса, несмотря на долги. Уважаю его.
@_sinji, я думала, что тут суть в назидании. Показывают, как не надо делать. Но тут такие проступки, которые совершенно обычны для людей. А некоторые даже хорошие. В некоторых историях реально показывают пороки, но бывают истории, где наказание неуместно.
Студент из второй части - это самый привлекательный мужской персонаж за все 6 серий (и у него прича, как у Киндаичи!). И самый близкий мне персонаж. Проблема со сном очень актуальна. Летом я ложилась в 4-5 и просыпалась в 2-3 часа. Но у этого парня объективная причина, так что винить его не за что. Коммивояжер тут поступил плохо.
А парень молодец, что смог доучиться до 5 курса, несмотря на долги. Уважаю его.
@_sinji@Evamoon, а коммивояжёр прямо и говорит, что он не хороший человек. С ним один раз дашь слабину – огребаешь.@Evamoon@_sinji, я думала, что тут суть в назидании. Показывают, как не надо делать. Но тут такие проступки, которые совершенно обычны для людей. А некоторые даже хорошие. В некоторых историях реально показывают пороки, но бывают истории, где наказание неуместно.