Ака-тяноTenshi no 3P!Ангельское трио424 июля 2017Вышел 3 эпизодКомментарииDehaWee24 июля 2017#Пожалуй, первый лоликон сериал, что зашел@Blue catBlue cat 3 августа 2017#@Tiqnic, вот это лучше заходит Ro-Kyu-Bu!Баскетбольный клуб! там даже есть маленький бонусесли мне память не изменяет там даже есть панцу и ванной не много.@DehaWeeDehaWee 3 августа 2017#@Blue cat, ненене, я пытался посмотреть, вообще не зашло, как-то уныло выглядело, дальше 2 серии не смог и смотреть (уж извини, если обидел твой топ среди анимешек)Strombago19 декабря 2018#Извините, но если все японские школьники такие же тюфяки, то я все еще не понимаю, почему у них еще не произошел массовый самовыпилназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Blue cat@Tiqnic, вот это лучше заходит Ro-Kyu-Bu!Баскетбольный клуб!@DehaWee@Blue cat, ненене, я пытался посмотреть, вообще не зашло, как-то уныло выглядело, дальше 2 серии не смог и смотреть (уж извини, если обидел твой топ среди анимешек)