Старшая школа и на вопрос тебе кто-нибудь нравиться, оно мекает бекает также говорит ШО. Хоспаде, как же бесит этот брюнет, его постоянные: а шо эм. Да епта...я люблю книги, говорит девка, но я никогда не видела столько книг...ты же недавно была в библиотеке. Что за трешь...
@ochen'horosho, Угу. Я думал будет этакая Альфа/Бета версия Признания. Зачем нам показывали всех этих героев, которые в списке главных, ХЗ. Как вариан, вот сейчас девчуля присмерти окажется и нам будут показывать других персоффф.
@Redpanda, я уж надеюсь, что покажут и других. Их ведь знатно напихали в главные персы, а по сути половина сериала про эту старосту и русала, приелось немного. Развитие этих двух пар можно было втиснуть в 3-4 эпизода, но нет, надо же разжевать 100 раз одно и тоже из серии в серию.
@ochenhorosho@Redpanda, вот согласна, прошло 6 серий, а отношения ни у кого толком не сложились. Ну только у старосты, но она тупенькая и раздражает.@Redpanda@ochen'horosho, Угу. Я думал будет этакая Альфа/Бета версия Признания. Зачем нам показывали всех этих героев, которые в списке главных, ХЗ. Как вариан, вот сейчас девчуля присмерти окажется и нам будут показывать других персоффф.@ochenhorosho@Redpanda, я уж надеюсь, что покажут и других. Их ведь знатно напихали в главные персы, а по сути половина сериала про эту старосту и русала, приелось немного. Развитие этих двух пар можно было втиснуть в 3-4 эпизода, но нет, надо же разжевать 100 раз одно и тоже из серии в серию.@ochenhorosho@Makrovkin, op - Cellchrome - Stand Up Nowed - ORANGE POST REASON - マイルストーン
@Makrovkin@ochen'horosho, Благодарствую