Минацу-тяноShokugeki no Souma: San no SaraПовар-боец Сома: Третье блюдо3317 октября 2017Вышел 3 эпизодКомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевprince_hikki19 октября 2017#@Regasko, а в манге казалось столько всего.... хех, ну ладно, так даже лучше, а то я боялась что 4 сезон ждать придется =_=Sizt20 октября 2017#В каком месте лапша с чесноком и креветками легче булочки с перцем?@Ne_Ya_Eto, @ZaphNe_Ya_Eto20 октября 2017#@Sizt, Смешно с того что ты задал такой вопрос, а грустно с того, что ты этого не знаешь@SiztSizt20 октября 2017#@Dazzle2, и?Zaph21 октября 2017#@Sizt, мучное же@SiztSizt21 октября 2017#@Blood, да, и то и то мучное и никак не является легкой пищей. Особенно если добавить острого. И свинины. И ну такое на ночь есть...@ZaphВитамин-Д22 октября 2017#Супел)))Витамин-Д22 октября 2017#Zaph23 октября 2017#@Sizt, Ну жареная булка и вареная лапша это разные вещи, очевидно что лапша с определенным бульоном легче.@SiztSizt23 октября 2017#@Blood, оно может и легче, но назвать это "легкой едой"... Такое уже было во втором сезоне с чем-то. Может у них другое понятие о том, что такое "легкое".Ванпанчмэн24 октября 2017#А разве Эрина Накири не на 1 мести в элитной десятке?@Ару Акисэ, @vtlrАру Акисэ24 октября 2017#@Ванпанчмэн, нет, с чего это все взяли?vtlr24 октября 2017#@Ванпанчмэн, нет,далеко не на первом.vtlr24 октября 2017#@wh1te, совершенно ничего не затягиваюсь.Все четко по манге,к тому же мне казалось,что по манге это происходит гораздо медленнее.Ванпанчмэн24 октября 2017#Видимо с переводом что-то было нет так или я уже подзабыл @E.S.O.K.L.L.E.S.O.K.L.L.25 октября 2017#@Ванпанчмэн, Там говорили, что она самая молодая из всех когда либо бывших в большой десятке.Ванпанчмэн25 октября 2017#E.S.O.K.L.L. Так получается она уже не в 10-ке?@WaterfallWaterfall26 октября 2017#@Ванпанчмэн, она по идее и замыкает десятку, находясь на 10 месте.Shonax 3 декабря 2017#хахахахахахх воняет но вкусно, так прооралИльгиз Нигматьянов17 июня 2018#интересно, что их так напугало в "Ресторанчики Юкихиры"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Regasko, а в манге казалось столько всего.... хех, ну ладно, так даже лучше, а то я боялась что 4 сезон ждать придется =_=@Ne_Ya_Eto,@Zaph@Sizt,Смешно с того что ты задал такой вопрос, а грустно с того, что ты этого не знаешь
@Sizt@Dazzle2, и?@Sizt, мучное же@Sizt@Blood, да, и то и то мучное и никак не является легкой пищей. Особенно если добавить острого. И свинины.И ну такое на ночь есть...
@Zaph@Sizt, Ну жареная булка и вареная лапша это разные вещи, очевидно что лапша с определенным бульоном легче.@Sizt@Blood, оно может и легче, но назвать это "легкой едой"... Такое уже было во втором сезоне с чем-то. Может у них другое понятие о том, что такое "легкое".@Ару Акисэ,@vtlr@Ванпанчмэн, нет, с чего это все взяли?@Ванпанчмэн, нет,далеко не на первом.@wh1te, совершенно ничего не затягиваюсь.Все четко по манге,к тому же мне казалось,что по манге это происходит гораздо медленнее.@E.S.O.K.L.L.@Ванпанчмэн, Там говорили, что она самая молодая из всех когда либо бывших в большой десятке.@Waterfall@Ванпанчмэн, она по идее и замыкает десятку, находясь на 10 месте.