Чидзуру-саноLove Live! Sunshine!! 2nd SeasonЖивая любовь! Сияние!! 2711 ноября 2017Вышел 6 эпизодКомментарииNyarlko12 ноября 2017#Реву, какая же это милая серия mako!17 ноября 2017#это первый раз(!), когда я посмотрел танец акв, ибо мне до жути стало интересно что такое тренирует чикаKamui Mao18 ноября 2017#спойлерКакое-то стремное таки движение. Обычное колесо, да еще и с приземлением на пятую точку. Как она после этого в танец возвращалась?@ШоненскийШоненский26 мая 2018#@Umbreon, Двойное колесо с переворотом к зрителям. Вот уж действительно, что тут сложного(сарказм)?@Kamui MaoKamui Mao27 мая 2018#@GokuZ, Сделать сложно, зрелищности и смысла мало, в танец не вписывается. @ШоненскийШоненский 4 июня 2018#@Umbreon, Ну это мб. Меня вообще никогда их танцы не привлекали, так что меня не понятьRigbidesanto26 января 2019#а вот и шип подъехалназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Шоненский@Umbreon, Двойное колесо с переворотом к зрителям. Вот уж действительно, что тут сложного(сарказм)?@Kamui Mao@GokuZ, Сделать сложно, зрелищности и смысла мало, в танец не вписывается.@Шоненский@Umbreon, Ну это мб. Меня вообще никогда их танцы не привлекали, так что меня не понять