Ака-тяноGintama. Porori-henГинтама 61313 ноября 2017Вышел 7 эпизодКомментарииShkiper13 ноября 2017#Felina13 ноября 2017#Мне кажется или у Ямазаки сейю поменялся?@HN71LIKLAIN13 ноября 2017#Уже 13-ое, а озвучки от Шачи нет. Пипец.HN7113 ноября 2017#@ESH, в титрах указан тот же сейю, что и раньше山崎 退 太田 哲治@NзsNзs13 ноября 2017#@HN71, уже есть с:ღ♥★Аристия★♥ღ15 ноября 2017# серия огоньTory Inoue19 ноября 2017#Метание дерьме свелось к такому пападосу@NekochanNekochan 4 декабря 2017#Персонажи в гинтаме просто выше всяких похвал Интересно, с каким лицом люди снимают гинтаму? Озвучивают? @AsShepNekochan 4 декабря 2017#@Tory Inoue, Сорачи очень гениальная гориллаAsShep 9 января 2018#@Nekochan, Не знаю как снимают, но озвучивают как-то такyoutube youtube@NekochanNekochan 9 января 2018#@AsShep, Я один раз слышала, как актер усмехнулся в одном моменте , но персонаж там не должен бвл смеяться. Видимо, не заметили выпуская в эфирKaiki-san19 февраля 2018#Дерьмо не коричневое и не зацензурено. Не по-Гинтамовски как-то Mei Misaki3 1 июля 2018#Боже, как я ору. Мой литр чая готов был вернуться от смеха назад. Гинтама, за что! хдназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@HN71@ESH, в титрах указан тот же сейю, что и раньше山崎 退 太田 哲治
@Nзs@HN71, уже есть с:@NekochanИнтересно, с каким лицом люди снимают гинтаму? Озвучивают?
@AsShep@Tory Inoue, Сорачи очень гениальная горилла@Nekochan, Не знаю как снимают, но озвучивают как-то так@Nekochan@AsShep, Я один раз слышала, как актер усмехнулся в одном моменте , но персонаж там не должен бвл смеяться. Видимо, не заметили выпуская в эфир