Ну, перемены конечно радуют и интригуют, но они не могут быть такими резкими, если персонаж не переживает шок. Две недели одиночества вряд ли так детерминируют. Верится с натяжкой.
@AndroMazel, выглядит или не выглядит спорить себе дороже, но лично у меня осадочек с прежних серий остался и я не могу смириться с этой радикальной переменой из болвана в крутого болвана в такие короткие сроки.
@CrazyNympo, верится или нет... у каждого свои тараканы и каждый ломается... кто-то быстрее. кто-то медленее... но при должной"обработке" ломаются все это дело времени...
Прошлый Хибики мне больше нравился Суть то и методы одни, только теперь он весь такой на пафосе и совсем в "мрачного страдальца" ушел. Хотя угораешь с него так же, как и с первой версии
@man from Chiba@AndroMazel, он стал гораздо смешнее, чем был.@AndroMazel@ZeRo1st@man from Chiba, Может быть, но теперь он, хотя бы не выглядит как болван.@man from Chiba@AndroMazel, выглядит или не выглядит спорить себе дороже, но лично у меня осадочек с прежних серий остался и я не могу смириться с этой радикальной переменой из болвана в крутого болвана в такие короткие сроки.@CrazyNympo, верится или нет... у каждого свои тараканы и каждый ломается... кто-то быстрее. кто-то медленее... но при должной"обработке" ломаются все это дело времени...